Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

从pw换到dz系统,使用5年来,最严重的感受,希望官方关注!

木木水岸 发表于 2012-4-13 09:34:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一、广告过滤问题:论坛只从x1.5升级到x2.0之后,关键字屏蔽就不是很给力了,广告大量的占据网站页面。之后用了广告批量禁止插件才有所缓解,但是依然不能禁止一些广告,在词语过滤里面明明是禁止关键字,却在审核后台了。

第二、帐号被盗问题:一直以来对dz和腾讯都有一种强烈的信任和支持,但是升级x2.0后,基本上每天都有帐号批量被盗窃,严重影响论坛正常运营。有点想自杀的感觉,希望官方帮忙解决下此问题。

第三、管理员帐号问题:有部分管理员帐号发帖后,帐号自动由管理员身份自动变成普通会员。导致目前论坛管理人员意见很大,希望官网帮助处理下。

第四、感受和建议:以前用x1.5的时候除了经常不间断的出现缓存问题,导致前台页面出现混乱之外。x1.5其他功能确实很给力,无论是论坛帐号安全上面,还是广告禁止上面,都非常给力。后台审核帖子都会把帖子审核关键字标识出来,让站长一看就知道是这个关键字让帖子进入审核区。
                                   现在用x2.0禁止关键字,严重不起作用。并且帐号接二连三的被盗窃,致使很多老用户帐号频繁被盗。论坛秩序进入了前所未有的混乱局面。这样的状况秩序,我想会影响千千万万个论坛站长,对腾讯和dz的行业口碑有关键的影响!
fylmc 发表于 2012-4-13 10:10:22 | 显示全部楼层
对啊, 郁闷

kiven2011 发表于 2012-4-13 10:48:28 | 显示全部楼层
关注一下楼主,官方给看看

m.king 发表于 2012-4-13 11:00:45 | 显示全部楼层
第一、广告过滤问题:广告问题这个一直在完善啊,官方最近也有出新对策,防水墙。对于过滤这块,由于字符编码的问题,有些限制不住,是比较正常的,因为字符编码不一样。

第二、帐号被盗问题:这个问题一般被盗的都是 弱密码的用户,如 用户名当密码的  123456 的,这类用户密码被扫到了。

第三、管理员帐号问题:这个问题升级之后应该不会再出现你,你使用的应该是20111221之前的版本吧。

第四、感受和建议:非常感谢您的支持,这些建议我会反馈给相关人员。

楼主| 木木水岸 发表于 2012-4-15 17:44:29 | 显示全部楼层
m.king 发表于 2012-4-13 11:00
第一、广告过滤问题:广告问题这个一直在完善啊,官方最近也有出新对策,防水墙。对于过滤这块,由于字符编 ...

我使用的版本是:Discuz! X2 Release 20111221 查看最新版本

mark35 发表于 2012-4-16 14:37:34 | 显示全部楼层
第一、广告过滤问题:广告问题这个一直在完善啊,官方最近也有出新对策,防水墙。对于过滤这块,由于字符编 ...

和字符编码有啥关系呢?
难不成我用的是GBK版本你入库的是UTF8编码

my888 发表于 2012-4-16 16:04:21 | 显示全部楼层

Release 20111221
这个版本原来有这个问题啊,我怎么不知道呢。