Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 温州论坛网友翻唱插件 FOR DZ4.1~

goau 发表于 2006-4-28 03:39:46 | 显示全部楼层
成功了,相当不错

楼主| plm 发表于 2006-4-28 10:21:41 | 显示全部楼层
原帖由 lxjv21 于 2006-4-27 00:33 发表
有问题,中文的都出现???这个符号``还有歌不能播放,RM的不支持么?

据说RM格式的不安全,所以不让传。

17小菜 发表于 2006-4-28 10:23:23 | 显示全部楼层
顶下!

17小菜 发表于 2006-4-28 10:26:00 | 显示全部楼层
斑竹该加精了!

楼主| plm 发表于 2006-4-28 10:32:11 | 显示全部楼层
原帖由 goau 于 2006-4-28 02:31 发表
上传不了啊,痛苦
找了首900K的还上传不了

不会吧,你系统是不是unix的啊?如果是的话,把songattach目录改成可读写的。

lxjv21 发表于 2006-4-28 13:25:04 | 显示全部楼层
发布帐号也不显示啊``都是???这个符号```晕了 `帮忙解决一下吧一下吧

楼主| plm 发表于 2006-4-28 14:31:29 | 显示全部楼层
原帖由 lxjv21 于 2006-4-28 13:25 发表
发布帐号也不显示啊``都是???这个符号```晕了 `帮忙解决一下吧一下吧

数据库升级的时候找到TYPE=MyISAM,然后在后面加上:DEFAULT CHARSET=gbk试试看,如下面的样子:

CREATE TABLE cdb_mysong (
  sid mediumint(9) NOT NULL auto_increment,
  uid mediumint(9) NOT NULL default '0',
  username varchar(16) NOT NULL default '',
  songname varchar(80) NOT NULL default '',
  songinfo text NOT NULL,
  uploadtime bigint(20) NOT NULL default '0',
  uploadip varchar(15) NOT NULL default '',
  songscore mediumint(9) NOT NULL default '0',
  songurl varchar(80) NOT NULL default '',
  songcla smallint(6) NOT NULL default '0',
  songpjtime mediumint(9) NOT NULL default '0',
  viewtime mediumint(9) NOT NULL default '0',
  PRIMARY KEY  (sid),
  KEY sid (sid)
) TYPE=MyISAM DEFAULT CHARSET=gbk;

linsie 发表于 2006-4-28 14:49:26 | 显示全部楼层
支持先吧  慢慢完善

fantasy520 发表于 2006-4-28 17:54:24 | 显示全部楼层
找不到可以聽歌的地方〈汗...
不知道按哪裡可以聽歌啊?
期待可以外連歌曲喔

loves7 发表于 2006-4-28 18:25:41 | 显示全部楼层
原帖由 plm 于 2006-4-19 01:08 发表
http://www.703804.com/plugin.php?identifier=song&module=song

拿我自己提供的电脑维修定单插件修改过来的,
https://discuz.dismall.com/viewth ... 6879&highlight=

目前的支持的功能还 ...

强啊