Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 谁知道 WIN2003 X64 PHP环境搭建比较稳定的软件搭配方案啊!

♀坏ソ尐疍♂ 发表于 2012-4-14 13:28:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
哎!本人确实被WIN2003 X64  IIS php环境的搭建折腾的快死了!每次安装出现的问题都是不同的烦死了!请问WIN2003 X64要什么版本的PHP  mysql   zend  phpmyadmin  比较好!最好有下载地址     如果是一键环境搭建软件用哪个比较好呢,我现在用的是PHPNOW 但是网站每天至少有1-2次打不开  远程连接也链接不上 只能通过网页控制端来将VPS重启  找服务商又拽到五八万 什么问题都是消费者的问题 都不知道要她客服干嘛的 不知道是不是用来驱赶客户的!求好的IIS环境搭建方案 求好的一键环境安装包!累了,真的累了!自从用了VPS,累就常伴咱身边,比活乐油还活乐油!因为不稳定 现在百度 鸟哥 天天都是收录升啊 降啊 比坐过山车还爽,咱容易吗!
 楼主| ♀坏ソ尐疍♂ 发表于 2012-4-14 13:36:33 | 显示全部楼层
现在别说做站长了,感觉现在这个个人网站的站长做的跟厕所的所长一样!地球星人已经无法阻止我对于各种心酸的愤怒了!

mejss 发表于 2012-4-14 18:34:12 | 显示全部楼层
我搞好了 2008R2的,谁能给我讲解下 环境问题
phpinfo():
http://mejss.gnway.net/info.php

美国服务器租用 发表于 2012-4-16 16:54:01 | 显示全部楼层
64位的可以把IIS设成32位模式,然后和32位下配置PHP没什么区别了......

需要帮助可以联系我QQ:78247859,免费

12153556 发表于 2012-4-20 09:32:02 | 显示全部楼层
php用5.3.8(非线程安全的)、mysql用5.0.12、zend(需要挂载单独的文件,具体的官方有说明),运行于FSAT-CGI模式

64位的系统效率是32位系统的1倍以上

xiaoyuwxz 发表于 2012-4-20 11:10:35 | 显示全部楼层
64位系统可以用fastcgi方式
当然也可以同32位,使用降到32的方式isapi来运行

楼主| ♀坏ソ尐疍♂ 发表于 2012-4-20 15:00:18 | 显示全部楼层
谢谢!

楼主| ♀坏ソ尐疍♂ 发表于 2012-4-20 15:00:42 | 显示全部楼层
xiaoyuwxz 发表于 2012-4-20 11:10
64位系统可以用fastcgi方式
当然也可以同32位,使用降到32的方式isapi来运行

谢谢!

楼主| ♀坏ソ尐疍♂ 发表于 2012-4-20 15:02:02 | 显示全部楼层
12153556 发表于 2012-4-20 09:32
php用5.3.8(非线程安全的)、mysql用5.0.12、zend(需要挂载单独的文件,具体的官方有说明),运行于FSAT- ...

谢谢!

crx349 发表于 2012-4-20 19:38:37 | 显示全部楼层
目前比较好用的套件是星外的