Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

用户设置左边竖立菜单为空白

维修业 发表于 2012-4-14 23:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
能食品网 › 设置 ›个人资料 个人资料
  • 基本资料
  • 联系方式
  • 教育情况
  • 工作情况
  • 个人信息

天使不会哭 发表于 2012-4-15 00:54:37 | 显示全部楼层
是不是错少文件 或者你无意中删除了什么文件,后台有个文件比对 你看看你少了什么文件 上传或者直接源码覆盖http://www.wangluohuodong.com

楼主| 维修业 发表于 2012-4-15 07:02:13 | 显示全部楼层

文件没有少 我又建一个站 还是一样

之前的X2.5版本没有这个问题  13号发布的正式版本就是有这个问题.

早上我又发现一个问题: 我直接登陆DZ,这个菜单正常;而后我ecshop注册一个用户再到DZ,情况就又是空白了.

我是整合了 ecshop+dz的,双方通信成功,外网也可以相互注册和登陆功能.

顺便说一下 这2个版本全部是uf-8最新版本.

楼主| 维修业 发表于 2012-4-15 07:22:43 | 显示全部楼层
维修业 发表于 2012-4-15 07:02
文件没有少 我又建一个站 还是一样

之前的X2.5版本没有这个问题  13号发布的正式版本就是有这个问题.

没有办法, 同时根据GBK的模板比较多的特点;

全部换成GBK的试试了.

楼主| 维修业 发表于 2012-4-15 07:54:24 | 显示全部楼层

换了GBK的 还是一样; 我用IE8登陆 可是正常.

结论:  dz2.5 在 IE6 下不正常.

不正常在:"设置 |消息 |提醒 |模块管理"全部没有竖立菜单.

admin 在线|设置 |消息 |提醒 |模块管理 |管理中心 |退出