Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 【教程】已解决X2.5版QQ互联问题;抱歉,当前存在网络问题或服务器繁忙。

熬笑红尘々君 发表于 2012-4-15 00:14:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

首先要感谢大家的出力分享,积极的写教程出来方便大家解决问题。

给大家一个演示:http://www.duscl.com  我的就是这个问题服务器时间跟正确时间相差太长(因为服务器时间跟正确时间不能超过5分钟),现在已经得到解决了。

今天,我从x2升级到x2.5,完美无错,只是中间有个小插曲,让我很郁闷,就是用QQ直接登陆的时候出现了,抱歉,当前存在网络问题或服务器繁忙。

这个问题:

第一步:关闭一下QQ互联,然后重新开启;
第二步:将站点信息同步一下。
第三步:使用诊断工具诊断一下,看是否通了

上面那几步大家最好还是试试吧。

第四步:服务器时间跟正确时间要一致。

就是查看,你的服务器时间跟你电脑的时间是不是对的,中间不能超过5分钟!

怎么查看:

这样,你只需要修改你的服务器时间,比如VPS,等等!

wind系统很容易,直接远程操控右下角修改就行了。

下面说一下linxu修改服务器的时间。(这是别人的劳动成功,网上找了很久的),我只是跟大家分享。

首先登陆服务器或者VPS

就是我图中的那个:“putty” 直接百度,然后去下载一个,下载好之后双击点开。

1,指的是你这个服务器的IP,填入到里边
2,是服务器端口,默认的都是22,
3,ssh是一种连接方式,你就选择这个吧
4,就是确定连接了打开了
然后就开始进入那个很不和谐的指令世界了

login as:就是账户,linux系统下的账户默认就是root,就跟window下的administrator一样
输入root后,你就直接按下 enter键,然后就会让你输入password密码:
你输入就是了,但是linux有个和window不同的热点就是,他的输入密码的同时,你看不到在输入的状态,所以你甭管,按照密码输入就好了,当然有时候输入会错误,那就小心 点或者多输入几次,同样输入完成后 enter
这样算是登录上了,算是远程连接上了

今天只讲一个就是修改服务器时间,还是和刚才登录输入指令一样:

date -s 09:35  然后回车
hw -w 然后再回车

这样时间就被修改了,记着这2个中间是有空格的,要不就是我上面那样了,你就可以退出来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
孤独的阿狼 发表于 2012-4-15 00:44:32 | 显示全部楼层
让服务器自动同步时间就是了

395133701 发表于 2012-4-15 00:51:53 | 显示全部楼层

湖北-逍遥 发表于 2012-4-15 17:46:09 | 显示全部楼层
好啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊http://www.tbgao.com/bloghttp://www.slhao.com/bloghttp://www.yxgao.com/blog

glkuiu 发表于 2012-4-16 16:47:38 | 显示全部楼层

yaoiipr 发表于 2012-4-22 17:39:51 | 显示全部楼层
狠狠地顶楼主一下

zhenicsd 发表于 2012-4-23 08:54:23 | 显示全部楼层

仁怀生活网 发表于 2012-4-30 13:17:05 | 显示全部楼层
我是虚拟主机的咋办?

64243354 发表于 2012-4-30 14:00:58 | 显示全部楼层
感谢你的分享
本帖已解決~

楼主| 熬笑红尘々君 发表于 2012-4-30 15:53:00 | 显示全部楼层
仁怀生活网 发表于 2012-4-30 13:17
我是虚拟主机的咋办?

这就要找你的主机商了