Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问dz2.5升级 死循环的问题各位站长是怎么解决的

jy00730190 发表于 2012-4-16 09:36:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
2.0升级2.5 网站一直在死循环中,基本上就是

正在升级数据库-》进入下一步操作-》优化表结构-》正在升级数据库(循环...)

删除POST表以后,可以正常升级,判断还是post升级失败引起的,我们的POST表有不到200W的记录。

请问这个问题要如何解决,坛子里面很多用户也有同样的问题,例如:

https://discuz.dismall.com/forum. ... ead&tid=2753023

https://discuz.dismall.com/forum. ... ead&tid=2749711

https://discuz.dismall.com/forum. ... ead&tid=2749944

请官方重视!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| jy00730190 发表于 2012-4-16 09:41:57 | 显示全部楼层
自己顶

m.king 发表于 2012-4-16 09:53:05 | 显示全部楼层
问题已阅,我们核查是否是程序问题。

ωǒ受伤íē 发表于 2012-4-16 10:09:25 | 显示全部楼层
m.king 发表于 2012-4-16 09:53

不是程序问题 是他们升级的步骤存在问题! 我之前升级测试时候也遇到过这个情况,后来重新取消了 一步一步升级 过了

ωǒ受伤íē 发表于 2012-4-16 10:09:52 | 显示全部楼层
当然 也可能是你的2.0版本的问题!

楼主| jy00730190 发表于 2012-4-16 14:03:19 | 显示全部楼层
ωǒ受伤íē 发表于 2012-4-16 10:09
不是程序问题 是他们升级的步骤存在问题! 我之前升级测试时候也遇到过这个情况,后来重新取消了 一步一步 ...

升级步骤不可能出问题了 一共就两步 1.打开升级页面  2.点升级

楼主| jy00730190 发表于 2012-4-16 14:03:49 | 显示全部楼层
ωǒ受伤íē 发表于 2012-4-16 10:09
当然 也可能是你的2.0版本的问题!

版本问题 就更诡异了,难道升级还要求版本?

ωǒ受伤íē 发表于 2012-4-16 14:08:23 | 显示全部楼层
jy00730190 发表于 2012-4-16 14:03
版本问题 就更诡异了,难道升级还要求版本?

确实是这个问题 至于你信不信 呵呵

楼主| jy00730190 发表于 2012-4-16 14:51:49 | 显示全部楼层
m.king 发表于 2012-4-16 09:53

请问现在要如何处理呢?有临时解决方案么?

JasonHung 发表于 2012-4-16 15:14:21 | 显示全部楼层
我的是x1.5升级到x2.0也遇到这个问题了