Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] Discuz! Database Error (2003) notconnect PHP Debug

想忘于江湖 发表于 2012-4-16 17:16:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

安装好之后一切正常,可突然就变成这个样子,救解。
win7 64位架设的服务器
论坛版本:Discuz! X2.5
访问地址:gxdtwlyxgs.xicp.net

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
hihalo 发表于 2012-4-18 09:13:34 | 显示全部楼层
我也遇到同样的问题
我就纳闷了,官方的人最近都干嘛去了
怎么就不能出来解决一下,这一堆人在等着呢?

hihalo 发表于 2012-4-18 09:14:08 | 显示全部楼层
我也遇到同样的问题

hihalo 发表于 2012-4-18 09:14:36 | 显示全部楼层
我也遇到同样的问题

hihalo 发表于 2012-4-18 09:15:05 | 显示全部楼层
我也遇到同样的问题

vivafei 发表于 2012-4-18 09:16:13 | 显示全部楼层
hihalo 发表于 2012-4-18 09:15
我也遇到同样的问题

这个是mysql没启动的原因,你检查下服务器mysql是否启动

hihalo 发表于 2012-4-18 09:17:58 | 显示全部楼层
vivafei 发表于 2012-4-18 09:16
这个是mysql没启动的原因,你检查下服务器mysql是否启动

其他页面都访问正常,就是在浏览页面的时候会偶然出现这种情况,刷新后就会消失,根本不用重启mysql

hihalo 发表于 2012-4-18 09:18:59 | 显示全部楼层
vivafei 发表于 2012-4-18 09:16

如果mysql没有启动的话,那应该所有的页面都会出现这个bug吧,现在是偶然出现,有时候频繁。

vivafei 发表于 2012-4-18 09:22:55 | 显示全部楼层
hihalo 发表于 2012-4-18 09:18
如果mysql没有启动的话,那应该所有的页面都会出现这个bug吧,现在是偶然出现,有时候频繁。

第一:这个并不是BUG
第二:这个确实是没有启动所导致的,如果你有服务器管理权限,你可以检查下日志
第三:这个如果是在需要读取mysql数据的时候如果mysql没有启动才会出现这样的提示,在mysql停止的情况下,说DZ所有页面都会出这个错,这个是肯定的,如果其它非DZ或者非PHP需要连接mysql的网站,比如说纯mysql的网站程序的话,即使mysql停止了,那是不会出现这样的提示的

重庆酱油 发表于 2012-4-18 12:16:22 | 显示全部楼层
不得不说,很有水准嘛