Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

“顶”“踩” 功能 配合上各个用户组的加分权限。 这个功能才能活起来

▍灵感╋━头目 发表于 2012-4-16 17:56:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

这是一个死功能。。。。。。  如果官方能统计站长运营的统计数据的话  去调查下这个功能在所有网站的使用度!!!!!

借用下某站长群里的一句公告 转告DZ官方 :
专注于概念而不是事情的本质,完全就是浪费人生!

DZ官方 开发一个功能  完全不去考虑站长们运营过程中的实际使用情况。。。就是耍流氓。

同样 DX论坛的 评分功能  使用率也没想象中的高。。。

建议 将评分功能   跟  “顶”   “踩”   结合在一起 。

喜欢这个帖子   按一下 “顶”   根据用户组评分权限值  自动给楼主加上相应积分。  “踩” 同理!

评分过程  鼠标一次操作完成  弹出提示窗口3秒自动消失       用户体验  评分   SO EASY 。。。。 楼主有了无限发帖动力。

给分给态度   !!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
neol123 发表于 2012-4-16 18:04:35 | 显示全部楼层
和我一样想法
如果官方能统计站长运营的统计数据的话  去调查下这个功能在所有网站的使用度!!!!!

楼主| ▍灵感╋━头目 发表于 2012-4-16 18:41:02 | 显示全部楼层
neol123 发表于 2012-4-16 18:04
和我一样想法

每一次  提建议 。 都得不到官方的回复。

官方不识货,  搞不明白   什么才是实实在在 靠谱的建议!

neol123 发表于 2012-4-16 18:43:29 | 显示全部楼层
▍灵感╋━头目 发表于 2012-4-16 18:41
每一次  提建议 。 都得不到官方的回复。

官方不识货,  搞不明白   什么才是实实在在 靠谱的建议!

反正刚才那个功能我是直接关闭了。
我希望那个位子下面的东西越少越好

太多乱七八糟的东西了!

楼主| ▍灵感╋━头目 发表于 2012-4-20 18:45:46 | 显示全部楼层
网友 反馈:

那个评分  给别人加分  是不是要扣自己的积分的 。。。。  ?

相信大家都被这样问过。。。。

zoubeckham 发表于 2012-4-21 13:09:19 | 显示全部楼层
{:soso_e113:}我踩了

无效楼层,该帖已经被删除
 楼主| ▍灵感╋━头目 发表于 2012-4-21 17:26:13 | 显示全部楼层
。。。。。。。

楼主| ▍灵感╋━头目 发表于 2012-4-21 20:12:04 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。

81jun 发表于 2012-5-4 20:56:55 | 显示全部楼层
回复帖也支持顶踩 演示 http://www.dida8.com/