Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2.5,留言板里的最”旧”留言,变成最”新”留言

localsyy 发表于 2012-4-16 19:11:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
个人空间的留言板,2.0默认是最新留言显示为第一条,
2.5变成了最留言显示为第一条。
例如一个老会员,在2010年就有人给他留言了,
那么今天我去给他留言,我根本看不到我写的留言,
因为提交后显示的永远都是2010年他的第一条留言。
我直接点最后一页想看我写的,
但因为他有84页,
所以直接显示:抱歉,分页数不在允许的范围内。
麻烦请改回原本2.0的吧,让最新留言显示为第一条。

shukuai 发表于 2012-4-16 20:03:27 | 显示全部楼层
是的,旧的排在了最前面

雪斯网络 发表于 2012-4-16 22:36:03 | 显示全部楼层
是啊,加上关注

welljiande 发表于 2012-4-16 22:49:09 | 显示全部楼层
关注 啊,官方 会修复的。

绿葱头 发表于 2012-4-17 14:56:31 | 显示全部楼层
木有测试环境,看了看代码
你可以测试一下:
Discuz_X2.5_SC_UTF8\upload\source\include\space\space_wall.php
32行
  1. $query = C::t('home_comment')->fetch_all_by_id_idtype($space['uid'], 'uid', $start, $perpage, $cid);
复制代码
改为
  1. $query = C::t('home_comment')->fetch_all_by_id_idtype($space['uid'], 'uid', $start, $perpage, $cid,'DESC');
复制代码

天津狗狗网 发表于 2012-4-17 14:59:00 | 显示全部楼层
楼上说的正是我要告诉你的,如果还是不行的话,给我留言吧

www.2hoting.com
www.nskfbj.com
www.2hoting.com
www.nskfbj.com

m.king 发表于 2012-4-17 17:40:31 | 显示全部楼层
感谢您反馈的该问题,我们已经修正。

chensanming 发表于 2012-4-17 21:13:14 | 显示全部楼层

天津狗狗网 发表于 2012-4-18 08:45:59 | 显示全部楼层
m.king 发表于 2012-4-17 17:40
感谢您反馈的该问题,我们已经修正。

都是昨天那会弄的。有10?
今天不做了,抱歉,黄家驹!