Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 如何禁止UID登陆?……刚刚满天飞。这会还在发!!

风儿沙沙 发表于 2012-4-17 04:50:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

如图!一直在扫描UID。我想禁止UID登录,即便是扫描到了用户的弱密码也登录不了。
请问在那里设置,或者修改程序来禁止UID登录呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
南京老魏 发表于 2012-4-17 07:03:06 | 显示全部楼层
术语引用不是很恰当“禁止UID登录”,就直接写禁止谁睡登录,不就行了吗?
可以禁止哪个网段登录:119.36.*.*

寄生木马 发表于 2012-4-17 08:46:53 | 显示全部楼层

楼主| 风儿沙沙 发表于 2012-4-17 18:43:57 | 显示全部楼层
南京老魏 发表于 2012-4-17 07:03
术语引用不是很恰当“禁止UID登录”,就直接写禁止谁睡登录,不就行了吗?
可以禁止哪个网段登录:119.36. ...

已经限制了。但会自动更换IP,接着又来扫描。

南京老魏 发表于 2012-4-17 18:51:54 | 显示全部楼层
不要在意啦。
我们还不是在搞吗?
又能怎么样?
Discuz本身有很好的防守机制。迄今为止,能够通过猜测搞到口令的凤毛麟角。不要怕。
淡定!

yanxigd 发表于 2012-4-23 06:35:54 | 显示全部楼层

evenzhou 发表于 2012-4-23 14:42:13 | 显示全部楼层
如果是弱密码用户,你可以安装防恶意用户插件 可能会有帮助

楚君 发表于 2012-5-11 14:53:04 | 显示全部楼层
看来DZ方面并没有重视UID登陆带来的密码嗅探后发广告的问题
UID登陆根本就是一个没有实际价值的东西,特别是现在推出绑定QQ登陆的DXZ2以后,这个UID登录更是毫无意义。
而几个帮助团成员都为DZ说话,根本不用脑子思考问题。悲哀。