Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

升级后,有一个版块显示不了主题列表,进入diy也不显示diy操作栏

踏雪探花 发表于 2012-4-17 08:46:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
从X2升级2.5后,我的论坛里有一个版块显示不了主题列表,进入diy也不显示diy操作栏。但其他版块都正常。

出现问题的版块:http://www.wzpy.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=10

请版主帮忙解决,谢谢。
m.king 发表于 2012-4-17 09:01:18 | 显示全部楼层
你你用默认模板测试下吧。

楼主| 踏雪探花 发表于 2012-4-17 10:57:52 | 显示全部楼层
m.king 发表于 2012-4-17 09:01
你你用默认模板测试下吧。

你好,我用的就是默认模板呀。。。

楼主| 踏雪探花 发表于 2012-4-17 11:27:55 | 显示全部楼层
又测试了一下,无论换什么模板都不行。奇怪的是,只有这一个版块出问题,其他版块都正常。
烦请版主认真帮我看看。。。

m.king 发表于 2012-4-17 16:24:20 | 显示全部楼层
踏雪探花 发表于 2012-4-17 11:27
又测试了一下,无论换什么模板都不行。奇怪的是,只有这一个版块出问题,其他版块都正常。
烦请版主认真帮 ...

看啥呀我看,连权限啥的 都没有提供。

你先自己排查下吧。看看你那个版块有没有其他因素影响了。

楼主| 踏雪探花 发表于 2012-4-17 18:21:51 | 显示全部楼层
m.king 发表于 2012-4-17 16:24

不好意思,搞忘了。现在已发送论坛的管理帐号密码给你,请帮忙检查一下,多谢。

楼主| 踏雪探花 发表于 2012-4-18 08:01:33 | 显示全部楼层
m.king 发表于 2012-4-17 16:24

管理权限的帐号密码已通过站内短信发给你,请查看

楼主| 踏雪探花 发表于 2012-4-19 09:08:03 | 显示全部楼层
手机版访问正常,但网页版就是无法显示主题列表。再次请康盛技术人员帮忙解决。