Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 建议:应用中心的旋风存储和115网盘附件通对比

ppluntan 发表于 2012-4-18 09:42:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

如果旋风存储不支持图片外链,还不如使用115网盘的附件通,理由

旋风存储意味着要求会员都要安装QQ旋风,而大部分网民使用的还是迅雷,那么让会员同时按两个下载软件怕是很难!而115的附件通无需安装任何插件,直接上传,提供给300G的空间给站长免费使用。那么旋风就没有太大优势了。

唯一能击败115的就是旋风支持图片外链,因为115官方已经表示不考虑图片外链,这给旋风一个机会。如果旋风也不支持图片外链,其他方面又没有115方便,怎么吸引大家使用。
otherbank 发表于 2012-4-18 11:26:11 | 显示全部楼层
感谢楼主的建议,Discuz!官方会重视每一位用户提出的产品改进建议。

twfj17 发表于 2012-4-21 15:18:54 | 显示全部楼层
楼主说的太好了,支持楼主的见解!

小森我爱你 发表于 2012-4-21 16:25:23 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-4-18 11:26
感谢楼主的建议,Discuz!官方会重视每一位用户提出的产品改进建议。

错,还有不止增加图片外链,应该增加图片附件缩略图展示,不然光上传图片,却看不见图片不好编辑帖子!!!还有附件必须支持批量上传,这样给人带来很大的方便,不然你这单文件上传,谁没事干去一个一个的上传呢

小森我爱你 发表于 2012-4-21 16:25:43 | 显示全部楼层
错,还有不止增加图片外链,应该增加图片附件缩略图展示,不然光上传图片,却看不见图片不好编辑帖子!!!还有附件必须支持批量上传,这样给人带来很大的方便,不然你这单文件上传,谁没事干去一个一个的上传呢

5gss.cn 发表于 2012-4-21 17:54:17 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-4-18 11:26

老哥,旋风储存真的只支持旋风下载吗? 唉。。。嘛玩意啊