Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

升级2.5后,“我的马甲”不能使用此功能的用户组也能看见

mymym 发表于 2012-4-18 14:00:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
如图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
neol123 发表于 2012-4-18 15:20:30 | 显示全部楼层
对  。。。
一直如此
不知道何故。。

明显的是不让有些用户组使用的,但是他们前台依然可以看见

一直懒得说了。。。

m.king 发表于 2012-4-18 17:45:17 | 显示全部楼层
感谢您的反馈!

m.king 发表于 2012-4-18 17:48:52 | 显示全部楼层
neol123 发表于 2012-4-18 15:20
对  。。。
一直如此
不知道何故。。

该问题我们早已发现,并不是不想改,这个插件之后会在应用中心里单独个更新,X2.5暂时不做修改了。

的士屠夫 发表于 2012-4-18 18:04:44 | 显示全部楼层

neol123 发表于 2012-4-18 18:41:28 | 显示全部楼层
m.king 发表于 2012-4-18 17:48
该问题我们早已发现,并不是不想改,这个插件之后会在应用中心里单独个更新,X2.5暂时不做修改了。

既然  老人家你亲自来回答我了。

我就再  多言一句!!!

不知道这个建议是否吸纳。。

那就是。。我的马甲  

当我添加的马甲很多的时候,数十个之多的时候。

现在的全部是单行    下拉一条到底,多了之后 还有滚动条,这样真不好。。。

你们就照顾下用户体验:能否  试行 横排  6个 或者 横排8个  然后再往下排啊   。。。。

现在的这样下拉到底 真不好。。。!

体验并不好!

资深设计师 发表于 2012-4-18 18:51:49 | 显示全部楼层
潮流时尚家族http://www.qqjiasu.com一直都是这样的,默默的努力着。

neol123 发表于 2012-4-18 19:09:36 | 显示全部楼层
m.king 发表于 2012-4-18 17:48

借助 这个帖子。。。
还说一个建议。平时说都没人理。
刚好你突发奇想的 回复 我这等平民  几句  我就再啰嗦下。

关于门户文章内容页面的问题。
左右比率。。。!

内容页面左边你们留的是 730px。右边的自然就是220px了。

个人觉得这个比例怎么都不是很对吧。。。 你去看任何一个内容网站,不管是网易 搜狐还是sina。
再或者现在的那些流行CMS 程序。

左右比率都没有一个是这样的。

这样的不好的地方是:左边过宽自然不说了。主要是右边我怎么处理?右边220 DIY 一些内容里面去。如果是放一个图片横排太大,放2个太小。说到底 这个宽度怎么都不适合放内容。放进去太窄了也不好看!
再说放广告。。

放广告的话。。。就说联盟把  。dz联盟  GG 或者是百度 。。。肯定是稍微大点的广告格式是最佳效果啊。

三个联盟都有一个尺寸是  300乘以250的大小的。

所以我建议 ,你们门户的文章内容页面。右侧 最好调整为 宽度为 300px的。

在这儿 你可能和我说:自己去common.css里面自己去调整下了;是的 ,自己的确可以自己调整。

自己调整为右侧是300px的时候。你再会发现。论坛首页如果开了侧边栏的话,也变成了300pxl了..

这时候才发现  文章内页左右的宽度和论坛首页侧边栏是公用一个css!
我汗。。

素以 你们是否可以开会研究下这个问题!!适当做下修改了。

门户 其实还很重要的。。。!!

也许用的人不多。但是我相信 慢慢用的人就会多起来了

baubau 发表于 2012-4-18 21:23:35 | 显示全部楼层
我没用过您说的那功能,不过我用着“虚拟马甲发帖回复”挺舒服的

楼主| mymym 发表于 2012-4-19 10:33:33 | 显示全部楼层
只有等待,希望尽快,要不然网友们都有意见了。

顺便一问,这个问题被调用到头部下方,高调显示给用户的是什么插件,挺好!