Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

针对“虚拟主机”配置您论坛的“邮件发送”(08-11更新)

gming2 发表于 2006-6-16 09:22:56 | 显示全部楼层
还是不行,我就是下载您的哪个附件,就改了我的发送邮箱地址和接收邮箱地址,其它都是按要求改的呀,您能不能帮我改一下?

tpsbbs 发表于 2006-6-16 21:56:46 | 显示全部楼层

哈哈~~~~ 发表于 2006-6-17 10:20:05 | 显示全部楼层
163可以同時發大量郵件嗎?

ㄚ文 发表于 2006-6-17 21:33:52 | 显示全部楼层
我用板大的都修改跟你一样

但我的注册会出现这样

Parse error: parse error in e:\appserv\www\forum\mail_config.inc.php on line 38

176506209 发表于 2006-6-18 16:40:23 | 显示全部楼层

我从不发言灌水的
今天我也去爽爽了

楼主| M55 发表于 2006-6-19 01:38:14 | 显示全部楼层
原帖由 哈哈~~~~ 于 2006-6-17 10:20 发表
163可以同時發大量郵件嗎?

不行,如果那样会被垃圾邮件过滤器过滤掉的!甚至于可能列入黑名单!

楼主| M55 发表于 2006-6-19 01:40:21 | 显示全部楼层
原帖由 ㄚ文 于 2006-6-17 21:33 发表
我用板大的都修改跟你一样

但我的注册会出现这样

Parse error: parse error in e:\appserv\www\forum\mail_config.inc.php on line 38

你这个是用自己机器做主机的,和我说的不一样。

自己的机器推荐自己安装邮局,然后配置。这样出来的邮局后缀可以用自己网站的名称,看起来更专业点!

楼主| M55 发表于 2006-6-19 01:46:22 | 显示全部楼层

这里提供给你一款个人邮局

这个是花生壳的邮局,当然还有其他更专业的邮局可以使用,看你自己的选择咯!不过我没用过哦!注意仔细看说明再决定是否使用!!

花生邮主页:
http://www.oray.net/PeanutMail/

花生邮(PeanutMail)客户端 v1.3 Build165下载地址:http://www.oray.net/PeanutMail/PeanutMail_Download.htm

TaRot! 发表于 2006-6-19 09:39:27 | 显示全部楼层
原帖由 M55 于 2006-6-19 01:46 发表
这个是花生壳的邮局,当然还有其他更专业的邮局可以使用,看你自己的选择咯!不过我没用过哦!注意仔细看说明再决定是否使用!!

花生邮主页:
http://www.oray.net/PeanutMail/

花生邮(PeanutMail)客户端 ...

我一直在用WebEasyMail,感觉不错。

楼主| M55 发表于 2006-6-21 10:10:44 | 显示全部楼层
原帖由 楼主木有小JJ 于 2006-6-19 09:39 发表

我一直在用WebEasyMail,感觉不错。

哈哈!我没用过,自己的机器和带宽都不行~~~~~汗

包个2M电信的FTTB 2000元/月