Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[举报] 可以存在这样的多开马甲进行人身攻击?

苹果王 发表于 2012-4-20 12:32:28 | 显示全部楼层
帅到不敢WC 发表于 2012-4-20 12:08
在DZ养这么多dog,这么多马甲,以这样毫无素质,毫无水平的人身攻击有意思么,要不要我亲自把你这些小号点 ...

呵呵  真是个废物  孩子告诉你是 BUG    不是dug     真是个垃圾     冒充自己的是精仿    承认那个模板是你爷爷我仿制的     还是一个是精仿     孩子知道从哪里开始仿吗    会仿吗    来我这里教你    别在充胖子了   无耻

帅到不敢WC 发表于 2012-4-20 12:43:08 | 显示全部楼层
苹果王 发表于 2012-4-20 12:32
呵呵  真是个废物  孩子告诉你是 BUG    不是dug     真是个垃圾     冒充自己的是精仿    承认那个模板是 ...

dog和bug是同一个概念?这点英文都不懂,怎么写CSS哦,怎样给DIV定义自己的标签啊,要是给某个客户给你一张英文报告,叫你按上面的来,你会吗?哈哈,真是笑死我了,就你这样的水平还出来仿制风格?说了很清楚了,因为你那所谓的朋友来我这买精仿的那套,开始是想给他,但我发现他居然是你那边的人,所以我就把你们那套所谓的什么远景风格的垃圾模板给他了,还不知道为什么给50给他?因为实在太垃圾了,你卖人家200,好意思?这么垃圾的模板要200?没有搜索框,discuz页面都写不好的人,还出来写模板?你在吓我吧,这点水平就来个风格站了?你是在吓我我吗,亲,关于模板技术,你真的不要操心,不想脏话骂你,是不想贬低自己,以为会说几句脏话了不起了?别让人觉得你是个只会骂街的泼妇,懂么孩子,说你技术不行,我承认了,没想到,RP更垃圾,要知道,要得到别人的尊重,先尊重自己,尊重他人

苹果王 发表于 2012-4-20 12:50:58 | 显示全部楼层
帅到不敢WC 发表于 2012-4-20 12:43
dog和bug是同一个概念?这点英文都不懂,怎么写CSS哦,怎样给DIV定义自己的标签啊,要是给某个客户给你一 ...

自己就分不清   BUG   和  dug       还来这里说英文不英文  你赶紧去学学吧   怎么给人家    修改别这里冒充了    对付你这样不是人   用尊重吗    简直一个垃圾   没用的东西   还冒充自己粗仿   细仿的

帅到不敢WC 发表于 2012-4-20 12:57:35 | 显示全部楼层
苹果王 发表于 2012-4-20 12:50
自己就分不清   BUG   和  dug       还来这里说英文不英文  你赶紧去学学吧   怎么给人家    修改别这里 ...

现在这个时候,我笑而不语了,连dog和bug都分不清的人,还哪来的脸叫别人去学英文,我说了很清楚,和什么样的人说什么样的话,做什么样的事,难道你还不懂?在你口出除了那几个垃圾词汇,还能吐出什么象牙不,不能的话,我可以教你,模板方面的事情,我已经说了很清楚,你理解能力有问题,我能说你什么呢?

苹果王 发表于 2012-4-20 13:07:35 | 显示全部楼层
帅到不敢WC 发表于 2012-4-20 12:57
现在这个时候,我笑而不语了,连dog和bug都分不清的人,还哪来的脸叫别人去学英文,我说了很清楚,和什么 ...

出几个仿制的模板啊     就是一个废人    拿别人的屁股当做自己脸   呵呵  笑死我了   想学不想啊    我教你吧
呵呵   呵呵   呵呵   .........................

帅到不敢WC 发表于 2012-4-20 13:09:53 | 显示全部楼层
苹果王 发表于 2012-4-20 13:07
出几个仿制的模板啊     就是一个废人    拿别人的屁股当做自己脸   呵呵  笑死我了   想学不想啊    我教 ...

继续傻笑好么?我看着呢?就你那点技术,真心觉得可笑,想知道dog是什么意思么?我告诉你吧,是狗的意思,哈哈

苹果王 发表于 2012-4-20 13:11:09 | 显示全部楼层
不会就是不会   不要拿肿脸    充胖子好吗   别在说自己是粗仿    细仿什么的   你这样的智商   
还能从你口中说出  自己仿制模板,太可笑了吧

帅到不敢WC 发表于 2012-4-20 13:16:09 | 显示全部楼层
苹果王 发表于 2012-4-20 13:11
不会就是不会   不要拿肿脸    充胖子好吗   别在说自己是粗仿    细仿什么的   你这样的智商   
还能从你 ...

我也没看你出什么原创啊,会PS吗,会美工吗?你这种rubbish拿着仿制模板的说自己原创,有脸吗?自己原创风格,敢提供PSD源件么?我有开什么风格站专门卖风格么?你哪只眼睛看到了,左眼,右眼?对于你说的,我真想是笑而不语

苹果王 发表于 2012-4-20 13:22:23 | 显示全部楼层
帅到不敢WC 发表于 2012-4-20 13:16
我也没看你出什么原创啊,会PS吗,会美工吗?你这种rubbish拿着仿制模板的说自己原创,有脸吗?自己原创风 ...

呵呵  笑死人了  不是自己的   冒充自己的粗仿    细仿    现在转移话题了  没有功夫和你废话   
总言一句  不会不要说是自己的仿制   这样会被笑死的  要不要给你介绍个老师教你   呵呵

帅到不敢WC 发表于 2012-4-20 13:24:02 | 显示全部楼层
苹果王 发表于 2012-4-20 13:22
呵呵  笑死人了  不是自己的   冒充自己的粗仿    细仿    现在转移话题了  没有功夫和你废话   
总言一 ...

是你自己说出几个仿制模板的就是一个废人,可我也没看你出什么原创啊,你出过原创,你自己看下自己站上的那些垃圾风格,这样还好意思出来开风格站,真心想笑