Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 请教指定用户组显示的内容

aiqbc 发表于 2012-4-19 17:14:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
比如我要指定一个<li> 这个<li> 除了我指定的用户组外 都能看的到? 请问我要解决啊
我尝试着使用了<!--{if $_G['groupid'] == 20}-->    <!--{/if}--> 与  <!--{if $groupid  == 20}-->    <!--{/if}-->
<!--{if $_G['groupid'] == 20}-->    <!--{/if}--> 使用没一点反应。

<!--{if $groupid  == 20}-->    <!--{/if}--> 使用后 所有的用户组都不能显示了。

完整的代码为:   
         <li $opactives['pm']><!--{if $_G['groupid'] == 20}--><a href="vippm.php">加入俱乐部</a><!--{/if}--><li>
空间素材网 发表于 2012-4-19 17:17:35 | 显示全部楼层
第一个是可以的 测试过

楼主| aiqbc 发表于 2012-4-19 17:37:29 | 显示全部楼层
在信息页,我刚试了,没用

仅剩的天真 发表于 2012-4-25 17:51:17 | 显示全部楼层
围观 帮顶 {:soso_e113:}

一颗苏醒草 发表于 2012-5-3 13:30:32 | 显示全部楼层
帮顶下。。。

唐山胃肠医院 发表于 2012-10-19 11:24:04 | 显示全部楼层
谁懂html5,现在比较热门的!

360heike.com 发表于 2012-10-19 15:08:47 | 显示全部楼层
还可以哦

a475305268 发表于 2013-7-22 21:24:42 | 显示全部楼层