Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 二次美化yeei_dream1_Discuz! X2_GBK

646707726 发表于 2012-4-19 17:21:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

声明:
一)首先你要明确这套主题的作者是http://www.yeei.cn/。本人只是在这套模板基础之上做了点美化。具体美化了哪里,请看下面美化说明部分。

二)其次我不知道我这样做是正确的还是错误的,如果我这样做是错误的欢迎联系我QQ646707726,接到通知后我会采取措施。再补充一下,别看版块图标就认为我这是X2.5,其实我这真的是X2。我可以发誓!!!
在线演示:

http://www.euwang.net

本次主要美化的地方有两点:(1)看下面红色框子部分。(2)再看红色框子部分。

..........................................................................................................................................
                  为了顺利达到与演示网站一样的效果,请下载以下全部文件
..........................................................................................................................................

主题下载:

DIY文件下载:

使用教程:

1)把主题文件三个分卷下载完(yeei_dream1.part1.rar、yeei_dream1.part2.rar、yeei_dream1.part3.rar),解压其中的任何一个,得到主题包,并且在网站上面安装主题。

)DIY模式下在论坛首页导入forum_discuz.xml文件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
雪斯网络 发表于 2012-4-19 21:51:17 | 显示全部楼层
看看再说

楼主| 646707726 发表于 2012-4-20 16:03:39 | 显示全部楼层
雪斯网络 发表于 2012-4-19 21:51
看看再说

看好了吗?呵呵

男魔的话 发表于 2012-4-20 16:54:47 | 显示全部楼层
LZ我想问一下 我用的也是这个风格 但我想把自带的四格删除  可是删除之后那个框架还存在  这个框架该修改什么才能删掉?

jzzz 发表于 2012-4-20 17:21:51 | 显示全部楼层
男魔的话 发表于 2012-4-20 16:54
LZ我想问一下 我用的也是这个风格 但我想把自带的四格删除  可是删除之后那个框架还存在  这个框架该修改什 ...

我也是这样想的,不知道怎么办?

楼主| 646707726 发表于 2012-4-20 19:31:58 | 显示全部楼层
LZ我想问一下 我用的也是这个风格 但我想把自带的四格删除  可是删除之后那个框架还存在  这个框架该修改什 ...

自带四格了?还是不明白你的意思

楼主| 646707726 发表于 2012-4-20 19:33:25 | 显示全部楼层

明白了,你直接进入DIY模式把框架删除啊

男魔的话 发表于 2012-4-21 23:19:57 | 显示全部楼层
646707726 发表于 2012-4-20 19:33
明白了,你直接进入DIY模式把框架删除啊

就是因为进入DIV删除不掉所以才问··· 是

不是在首页文件里写了这个框架结构的代码?

楼主| 646707726 发表于 2012-4-23 11:06:27 | 显示全部楼层
男魔的话 发表于 2012-4-21 23:19
就是因为进入DIV删除不掉所以才问··· 是

不是在首页文件里写了这个框架结构的代码?

加我QQ646707726.我来帮你删除

jzzz 发表于 2012-4-23 12:43:37 | 显示全部楼层
646707726 发表于 2012-4-23 11:06
加我QQ646707726.我来帮你删除

diy里面无法删除,应该是模板中那个文件。