Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[修改] x2.5使用QQ互联注册跳转到完善用戶信息以及完善信息中强制输入论坛独立密码(支持新版)

关闭 [复制链接]
垃圾猫 发表于 2012-12-17 10:13:08 | 显示全部楼层
64243354 发表于 2012-12-14 17:53
那个我不太看得明白可以再說一之嗎

如果之前注册过论坛,而没有绑定过QQ的。使用QQ登录后,只提示注册新用户,而没有“绑定已有账号”的这个了!

楼主| 64243354 发表于 2012-12-17 13:02:46 | 显示全部楼层
垃圾猫 发表于 2012-12-17 10:13
如果之前注册过论坛,而没有绑定过QQ的。使用QQ登录后,只提示注册新用户,而没有“绑定已有账号”的这个 ...

那么使用之前注册的号密登入不行?

宠物生活网站长 发表于 2012-12-25 11:13:40 | 显示全部楼层
不会弄啊   有没有图片操作教程啊

zz26418264 发表于 2012-12-25 11:15:30 | 显示全部楼层

joyli 发表于 2012-12-27 20:44:09 | 显示全部楼层
我的修改后出现31000错误怎么解决呀?

囧死你 发表于 2013-1-25 11:13:30 | 显示全部楼层
谢谢了啊。。。正需要呢。。。

起点期货 发表于 2013-1-31 13:05:48 | 显示全部楼层
我这样操作了,能 自动跳转,但是点击完善资料,还是跳转到绑定页面去了。没有改进

起点期货 发表于 2013-1-31 13:09:25 | 显示全部楼层
我的论坛是:bbs.7hcps.com
用QQ登陆后,还是跳转到:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

allensolar 发表于 2013-1-31 22:14:53 | 显示全部楼层
我按照楼主的方法改了,后来发现一个问题。

新注册用户,注册完并登录,如果这个时候到“密码安全”中修改密码,无法修改,说密码不对。也就是说,在注册页面强制输入的密码,在这时却没用。密码不对,呵呵,如果这个时候解除QQ号绑定,直接用论坛帐号登录,也是无法登录的,还是因为密码不对的问题,所以我还是先改回来,不强制在这个页面输入密码了,做好引导更为有意义。

楼主可以测试一下,如果不依赖QQ号登录,仅仅使用论坛帐号登录是否正常,是否可以正常修改密码。