Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[商业] SXOOO投票系统 Ver20120417 For Discuz!X全系列

找到幸运星 发表于 2012-5-9 16:50:15 | 显示全部楼层
一等奖一名:价值2699元的写真套餐内含:(8X8韩式酷派相册一本,8X8韩式酷派皮箱一个,入册8组(内含16张照片),提供宝贝3套服装拍摄,提供亲子服装1套拍摄,提供40X20精美放大一幅,底片光盘一张(内含入册内16张原始底片不含设计效果))

二等奖二名:价值1588元的写真套餐内含:(8X8软杂志一本,入册6组(内含12张照片),提供宝贝2套服装拍摄,提供亲子服装1套拍摄,提供10寸精美放大一幅,底片光盘一张(内含入册内12张原始底片不含设计效果))

三等奖十名:价值1188元的写真套餐内含:(7寸莱我佳皮册一本,入册6组(内含10张照片),提供宝贝两套服装拍摄,提供亲子服装1套拍摄,提供7寸精美放大一幅,底片光盘一张(内含入册内10张原始底片不含设计效果))

纪念奖十名:价值868元的体检套餐内含:(宝贝私人享有明信片一套,( 6组内含12张照片),提供宝贝服装1套,亲子服装1套,(不含底片))

华仔阿Q 发表于 2012-5-9 21:54:08 | 显示全部楼层
太牛了   赞一个    谢谢  谢谢LZ分享   辛苦了

华仔阿Q 发表于 2012-5-10 09:18:04 | 显示全部楼层
太牛了

iaiuiebuiu 发表于 2012-5-10 10:28:14 | 显示全部楼层
heh升级了啊

guo008 发表于 2012-5-10 11:14:36 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 枚金币

非常的不错的呀,哈哈哈哈哈

vjai 发表于 2012-5-10 12:29:59 | 显示全部楼层
支持楼主的无私奉献精神

vjai 发表于 2012-5-10 12:38:30 | 显示全部楼层
怎么只有演示没有下载呢?

http://www.dooro.com

遇爱社区 发表于 2012-5-10 13:00:57 | 显示全部楼层

遇爱社区 发表于 2012-5-10 13:01:19 | 显示全部楼层

huxiping 发表于 2012-5-10 13:09:16 | 显示全部楼层
一看就被吸引了