Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 【发贴机器人For Discuz!4.1.0 v0.0.6 】作者:oytktk 修改:macleo

shuiruohanbb 发表于 2006-4-22 15:20:46 | 显示全部楼层

DZ联盟友情链接交换QQ群:23708728;

DZ联盟友情链接交换QQ群:23708728;
欢迎DZ联盟的站长们加入!
  共同进步,共同发展!

请申请加入本群的DZ站长朋友,申请加入时注明“DZ联盟”

spyhawk 发表于 2006-4-22 16:12:48 | 显示全部楼层
怎么删除已经增加的语句。

spyhawk 发表于 2006-4-22 16:13:49 | 显示全部楼层
能不能把已经添加的特殊语句显示出来啊

御剑乘风 发表于 2006-4-22 16:38:20 | 显示全部楼层
原帖由 Seika 于 2006-4-22 00:17 发表
有了哦..支持先!

变色的字怎么发

poppyyouth 发表于 2006-4-22 16:46:42 | 显示全部楼层
这次是上面的显示贴数  下面安装发贴冠军插件的贴数不统计了
和昨天的效果恰恰相反  晕  再看看  是不是需要传给2个变量阿?

qiye8 发表于 2006-4-22 16:51:22 | 显示全部楼层
上传文件 升级数据库,然后打开文件 别的设置都行,就是定义一个机器人,可开启机器人不行,点了之后出现这个
Discuz! info: MySQL Query Error

User: 17300
Time: 2006-4-22 4:48pm
Script: /macher.php

SQL: SELECT fid, tid, subject, author, replies FROM cdb_threads WHERE replies<=5 and tid>0 ORDER BY rand() DESC LIMIT 1
Error: Table '17300.cdb_threads' doesn't exist
数据表缺失,请恢复备份数据

Similar error report has beed dispatched to administrator before.

谁知道怎么回事啊?谢谢了,帮帮忙

0315 发表于 2006-4-22 16:59:48 | 显示全部楼层
这个要坚决支持

526600 发表于 2006-4-22 17:07:27 | 显示全部楼层
附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。简体的

M55 发表于 2006-4-22 17:10:21 | 显示全部楼层
哈哈!这个小兄弟不错哦~~~~~~~貌似工程量很大的样子!

还有老O亲临现场!!!

恩~~

不错的说!

支持!

楼主| macleo 发表于 2006-4-22 17:31:41 | 显示全部楼层
原帖由 M55 于 2006-4-22 17:10 发表
哈哈!这个小兄弟不错哦~~~~~~~貌似工程量很大的样子!

还有老O亲临现场!!!

恩~~

不错的说!

支持!

老大,埋汰人哦 ?