Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

调用远程接口失败。请检查您的服务器是否处于内网以及您服务器的防火墙设置。

夜-笑笑 发表于 2012-4-21 06:33:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

调用远程接口失败。请检查您的服务器是否处于内网以及您服务器的防火墙设置。

我明明开启了,但没有用,然后试着重新关闭下再开启根本没法操作,一碰就出这种情况,联系了空间服务商,说这种问题不是那边的问题,啥子原因啊!!!

www.yujieblog.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
石汇 发表于 2012-4-21 10:27:43 | 显示全部楼层
看不懂哦

http://www.stone.tm

天必劳 发表于 2012-4-21 13:53:46 | 显示全部楼层
云平台---站点信息---同步站点信息。

好了的话告诉我。

楼主| 夜-笑笑 发表于 2012-4-22 09:36:46 | 显示全部楼层
天必劳 发表于 2012-4-21 13:53
云平台---站点信息---同步站点信息。

好了的话告诉我。

弄了不行,同步了站点信息还是一样

果冻哥 发表于 2012-4-23 14:04:11 | 显示全部楼层
站长您好

您的站点是在内网么?

不行的话  私信我 网址  您的创始人账号和密码

楼主| 夜-笑笑 发表于 2012-4-23 17:38:29 | 显示全部楼层
果冻哥 发表于 2012-4-23 14:04
站长您好

已经找到原因了,但不知道是不是这个问题,同一个QQ号上绑定了两个网站,已经递交了申请表上去更改QQ号,如果到时候还是不行,就站内私信你创始人号和密码让你帮我看下。谢谢

五山在线 发表于 2012-4-27 21:38:42 | 显示全部楼层
www.0710888.com  也遇到了这个问题

yzcbsu 发表于 2012-4-30 11:29:53 | 显示全部楼层
说的好,一定回复~

猎豹网校http://www.liebao.net.cn
猎豹网校视频教程 www.liebao.net.cn
学软件、学网络、学测试……随时学
等考、软考、自考、职称……轻松考
随时随地上网学习,轻松方便费用低

soqos 发表于 2012-4-30 14:47:08 | 显示全部楼层
同样的问题

leizhiwen 发表于 2012-5-1 20:24:04 | 显示全部楼层
同步就搞定了。。

因为绑定了两个域名,有www和没www的

我的http://5d0.com