Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 升级 -x2.0 最新 到x2.5 出问题了

铥ㄋ啈冨の潴 发表于 2012-4-22 07:03:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
升级 -x2.0 最新 到x2.5 出问题了

www.hgpig.com
看吧 新站 ...运行  www.hgpig.com/install/update.php

就提示

数据库升级工具               
升级开始数据库结构添加与更新数据更新数据库结构删除升级完成

请先升级 UCenter 到 1.6.0 以上版本。
如果使用为Discuz! X自带UCenter,请先下载 UCenter 1.6.0, 在 utilities 目录下找到对应的升级程序,复制或上传到 Discuz! X 的 uc_server 目录下,运行该程序进行升级

图我也懒得传了  。。。实在无语 了。。。。

直接停在这  听好了吧 我的 本来就是 X2.0正式版最新的  UC也是1.6.0的 。
新站 数据不大 帖子都没上千。。。。。  好吧 既然提示了我就按照提示操作了吧
问题是 已经是1.6.0 的升级不了  然后 我在看下 UC后台能访问了 论坛也能了
但是一片空白 - 0 论坛后台呢 能访问 出现的问题-0 -  

Discuz! Database Error(1146) Table 'a0106031231.forum_thread_moderate' doesn't existSELECT COUNT(*) FROM forum_thread_moderate WHERE status=0

PHP Debug
No.FileLineCode
1admin.php57require(%s)
2source/admincp/admincp_index.php82table_common_moderate->count_group_idtype_by_status(%d)
3source/class/table/table_common_moderate.php138discuz_database::result_first(%s, Array)
4source/class/discuz/discuz_database.php117discuz_database::query(%s, Array, false, false)
5source/class/discuz/discuz_database.php136db_driver_mysql->query(%s, false, false)
6source/class/db/db_driver_mysql.php151db_driver_mysql->halt(%s, %d, %s)
7source/class/db/db_driver_mysql.php218break()

www.hgpig.com 已经将此出错信息详细记录, 由此给您带来的访问不便我们深感歉意. Need Help?

不截图了阿   累 。。。。。。。。。

我想知道 是不是就这样 全没了 虽然数据没多少 但是 整得真的很累 不想就怎么就白白浪费了。。。

有所为 发表于 2012-4-22 07:58:11 | 显示全部楼层
升级 -x2.0 最新 到x2.5不用升级UC的

楼主| 铥ㄋ啈冨の潴 发表于 2012-4-22 08:06:50 | 显示全部楼层
有所为 发表于 2012-4-22 07:58
升级 -x2.0 最新 到x2.5不用升级UC的

我也奇怪啊--- 他是那么提示的 我的原来都是最新的UC了 -

ARCHY` 发表于 2012-4-22 08:07:56 | 显示全部楼层
恢复备份校验下数据库检查

楼主| 铥ㄋ啈冨の潴 发表于 2012-4-22 08:32:08 | 显示全部楼层
已经恢复了 不升级了  那么可怕 。

我这样的问题看了很多人会
呵呵   还那么多问题也拿出来给升级  

错了

楼主| 铥ㄋ啈冨の潴 发表于 2012-4-22 08:49:21 | 显示全部楼层
没恢复前检查的  ..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

szk1992 发表于 2012-4-30 15:12:13 | 显示全部楼层
同样,,我的也是这个问题,,搞不好 /

zbj123.com 发表于 2012-4-30 15:22:09 | 显示全部楼层
铥ㄋ啈冨の潴 发表于 2012-4-22 08:49
没恢复前检查的  ..

这个不影响

烟雨红尘醉 发表于 2012-4-30 15:23:55 | 显示全部楼层

小冯1 发表于 2012-5-5 18:06:26 | 显示全部楼层
放心升级吧,主要问题是的服务器没安装php扩展memcache

详情:https://discuz.dismall.com/thread-2881653-1-1.html