Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 求自动获取视频封面的插件

清晨雪燕 发表于 2012-4-22 19:48:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在瀑布流技术兴起,我也在做一个社区,主要是做图片跟视频的。
运用瀑布流技术,显示特别酷,也直观。
对于做图片还行,但说到做视频就麻烦了,因为视频的封面经常是没有的,除非自己在帖子里上传一张图片,否则就是没有的。
这样很不方便,影响访客的观赏,也影响站长的发布,太麻烦了。
现在这个像huaban.com以及danhuaer.com这样的轻博客程序都是有这个功能的。
我的纯真年代网——分享童年|少年趣事的,也是有这个功能的。
所以发布视频就能看到视频的封面,很漂亮,很方便。
我记得以前有个叫做视频展厅的插件,里面好像是有这个功能的,所以哪位能够把这个插件作出来,真是很多做视频站长的福音啊。
不行,那只能我自己有时间研究一下,弄出来了,呵呵。
最后发个我的论坛地址,没有怎么弄好,就是个雏形。
三寸日光社区www.hitors.com
朴素 发表于 2012-4-22 19:50:50 | 显示全部楼层
视频的插件不太好弄。。类似的插件貌似也不多。

zjliang 发表于 2012-4-24 11:20:11 | 显示全部楼层
我也是哟

白云鹤 发表于 2012-4-26 08:04:12 | 显示全部楼层
{:soso__15521507034850143217_2:}

失温后的爱 发表于 2012-4-26 08:46:25 | 显示全部楼层
{:soso_e183:}

不完美的爱 发表于 2012-4-26 12:01:49 | 显示全部楼层
东西不错

措手不及的疼 发表于 2012-5-2 09:25:19 | 显示全部楼层
{:soso_e100:}

㊣AJAX㊣ 发表于 2012-7-3 21:13:49 | 显示全部楼层
我也在找啊    一百元  532656571 qq

琅琊山 发表于 2012-7-16 19:17:29 | 显示全部楼层
同求啊,琅琊山旅游网

暁、宇智波 发表于 2012-7-22 11:23:42 | 显示全部楼层
  网站怎么不能访问啊!!