Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[沟通中] 防水墙删贴彻底删除无法恢复

jickwu 发表于 2012-4-25 16:24:53 | 显示全部楼层

楼主| kakarun 发表于 2012-4-26 20:39:34 | 显示全部楼层
kakarun 发表于 2012-4-24 17:59
我点开“违规主题”那一栏,显示的是:

该帖子已被管理人员删除(tid:3314 pid:7507)   已删除

管理员就是我,我根本就没删...怎么可能是管理员删的....后台管理记录里什么都没有的

littlehz 发表于 2012-4-26 23:52:16 来自手机 | 显示全部楼层
“该帖子已被管理人员删除”已经明确告诉你了,是被"管理人员"删除。防水墙根本没有执行彻底删除操作的权限,还请楼主从其他设置和其他插件里检查

楼主| kakarun 发表于 2012-4-27 15:28:58 | 显示全部楼层
littlehz 发表于 2012-4-26 23:52
“该帖子已被管理人员删除”已经明确告诉你了,是被"管理人员"删除。防水墙根本没有执行彻底删除操作的权限 ...

我也明确说明了情况啊,就一个管理员就是我自己,是我发现有新贴,但是看不到新贴才去后台看的,云平台提示已经彻底删除。管理记录也也什么都没有。那请问这个管理人员是鬼还是神呢

涉县范儿 发表于 2012-4-27 17:09:21 | 显示全部楼层
路过 。。。。期待中....    http://www.sx518.net

CHENGGUO10 发表于 2012-4-27 18:06:39 | 显示全部楼层
我也表示 会自动 彻底删除,  因为 我的看  违规帖子 有很多  但是回收站 找不到。

安笛 发表于 2012-4-27 19:04:25 | 显示全部楼层

1.防水墙只会把主题或者回帖放到回收站,不会彻底删除
2.如果发现防水墙过滤的主题或者回帖彻底删除,只能是管理员操作,或者网站装的其他插件所进行的操作,请站长自主检查日志或者其他插件

slud124 发表于 2012-4-28 10:35:50 | 显示全部楼层

楼主| kakarun 发表于 2012-4-30 18:05:02 | 显示全部楼层
CHENGGUO10 发表于 2012-4-27 18:06
我也表示 会自动 彻底删除,  因为 我的看  违规帖子 有很多  但是回收站 找不到。

就是这个意思。我也一样~
可官方的人总是无视啊

楼主| kakarun 发表于 2012-4-30 18:06:12 | 显示全部楼层
安笛 发表于 2012-4-27 19:04
1.防水墙只会把主题或者回帖放到回收站,不会彻底删除
2.如果发现防水墙过滤的主题或者回帖彻底删除,只能 ...

请看16楼,不只我一个人有这个问题。
本站只有一个管理员就是我自己,管理记录没有,插件没有.
还会有什么问题?