Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 请求加回立即收听的字样

快影 发表于 2012-4-24 23:22:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

取消掉注册默认收听已很多站长反抗了,但是去掉这四个字更让人郁闷。

我两个站,另一个有打补丁的,另一个没打的,两个站的显视完全不一样。

打过最新补丁的,很无语,本来注同就取消掉默认收听,收听量大大的下降了很多很多。

几个月前就有4000多收听的,空间喜欢的有1000多个,现在空间喜欢的有超过微博收听很多了。

但微博收听还是不变,一两个月来,网站新注册用户过了10000多个了,但是收听的还是4000多。

而我另一个站没打补丁的,虽然注册默认收听没了,但是两个月来新增加10000多用户,也新增加了5000多收听。

每天至少有几十个,或一百多个新收听的。但这个没了这立即收听字样的,两个月来加起来收听的也就几十个。

请求官方弄回 原来那样的显式方式。

我观注好久了,弄成数字统计这样的收听真的不怎么样。

或者提供一个方法让我改回去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
jin379766 发表于 2012-4-25 19:00:48 | 显示全部楼层
顶下  学习中

楼主| 快影 发表于 2012-4-26 13:33:59 | 显示全部楼层
怎么就不人回复呢。

macrokk 发表于 2012-5-3 14:37:32 | 显示全部楼层
同上啊,

楼主| 快影 发表于 2012-5-3 16:51:41 | 显示全部楼层
官方的人鸟都不鸟我们呢。。帖子都不看。

驶过境迁 发表于 2012-5-15 17:47:02 | 显示全部楼层
同上啊、、、、

蜡笔小超 发表于 2012-5-16 09:34:13 | 显示全部楼层
同求啊 非常需要

otherbank 发表于 2012-5-17 10:17:16 | 显示全部楼层
http://dev.open.t.qq.com/websites/followcomp?explain=1
只能是这几个中的一个
代码拿过来,放到序列化的 settings 表中的 connect字段中
你可以把connect字段反序列化出来,就能看到存微博快速收听代码的地方
(又不懂的地方可以继续跟帖)

楼主| 快影 发表于 2012-5-17 21:07:46 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-5-17 10:17
http://dev.open.t.qq.com/websites/followcomp?explain=1
只能是这几个中的一个
代码拿过来,放到序列化 ...

那个不行的啊,我这个是默认内设的,再说那个有这个字样的又有头像这么大,根本不合适我放在这个位置啊。