Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[美化] 我修改的“漂亮的首页快速登陆 DZ 4.10 运行天数补丁”

︶ㄣ風メ(_少 发表于 2006-5-5 13:11:20 | 显示全部楼层
这个和蓝色海豚风格不兼容饿...装了表格溢出勒..

http://3wsft.com/index.php?styleid=6&sid=99rANr

诺维兹基 发表于 2006-5-5 13:18:40 | 显示全部楼层
html

︶ㄣ風メ(_少 发表于 2006-5-5 14:09:17 | 显示全部楼层
这个风格好多缺陷勒.....和很多插件都8兼容...我自己不懂..乱修改了一下..表格是兼容了
....可是有些图片没掉勒...变的不太好看勒

http://3wsft.com/index.php?styleid=6&sid=99rANr

cetv 发表于 2006-5-5 15:24:25 | 显示全部楼层
請問有繁體版嗎?
謝謝

octopus_h 发表于 2006-5-17 16:20:56 | 显示全部楼层
这个东东,怎么不能正常显示最高贴数和昨日贴数啊

zzguo28 发表于 2006-5-17 18:25:35 | 显示全部楼层
我用的就是楼主修改+原创者结合的呢。

只是为什么图案显示不出来呢?

eghawk 发表于 2006-5-17 18:34:03 | 显示全部楼层
不错啊

月沉江南 发表于 2006-5-20 17:32:58 | 显示全部楼层
楼主的社区实在漂亮,我很喜欢啊!

请教楼主:注册的时候限制必须为中文名字 ,检测用户名是否已被使用,密码强度测试!如何设置,请赐教好嘛

kook12368 发表于 2006-5-21 16:50:24 | 显示全部楼层
<td>昨日发贴 <span class="bold">0</span> 篇</td>                                                                  
      <td>最高发贴 <span class="bold">0</span> 篇</td>      

能给出那2个0的显示代码吗,,我在你论坛上都有看到显示,,很需要谢谢

uumaster 发表于 2006-5-25 10:29:29 | 显示全部楼层
  1. $build_day
复制代码

是哪来的?