Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 【纵横搜索】问题反馈——搜索首页右上角返回首页无法同步论坛主导航

bl之家 发表于 2012-4-26 14:18:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
【纵横搜索】问题反馈——搜索首页右上角返回首页无法同步论坛主导航
开通纵横搜索时主导航有什么,就会显示在总后搜索主页右上角的返回首页,无法同步
就是说,如果你在论坛开启了漫游应用插件,然后开启了纵横搜索,当你关闭漫游应用的时候,纵横搜索的返回首页还是会显示漫游应用的导航。同样,对新添加的主导航也无法同步到。

个人总结不修改源代码情况下的解决方案:
1.当出现这种情况的时候,关闭纵横搜索
2.论坛自带搜索重新设置并提交
3.更新系统缓存
4.开启纵横搜索,问题解决

BL之家社区http://www.blhome.com
ted1006 发表于 2012-4-26 20:59:14 | 显示全部楼层
导航信息大约3小时会同步一次,所以会有一定的延迟。
楼主给出的方法也可以,因为在开通时会同步一次导航信息。

楼主| bl之家 发表于 2012-4-27 00:28:21 | 显示全部楼层
ted1006 发表于 2012-4-26 20:59
楼主给出的方法也可以,因为在开通时会同步一次导航信 ...

:3小时?  其实要是3小时能同步的话 就不用这方法了 30多小时都不会更新的 一直都是一开始同步的那些 所以还是再改进下吧

楼主| bl之家 发表于 2012-5-2 03:16:01 | 显示全部楼层

测试很多天了 不会同步 建议改进

azhe1011 发表于 2013-1-9 08:09:29 | 显示全部楼层

纵横搜索,让我又爱又恨啊,除了楼主提到的问题外,论坛原帖移动后,内容无法搜索的问题还是个大问题,期待官方提供更好的解决方法

otherbank 发表于 2013-1-9 10:56:23 | 显示全部楼层
azhe1011 发表于 2013-1-9 08:09
纵横搜索,让我又爱又恨啊,除了楼主提到的问题外,论坛原帖移动后,内容无法搜索的问题还是个大问题, ...

可以举一个不能搜索帖子的列子,我们排查一下原因

azhe1011 发表于 2013-1-15 17:22:05 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2013-1-9 10:56
可以举一个不能搜索帖子的列子,我们排查一下原因

比如 搜索 盱眙冰箱空调专卖维修 有帖子 但搜不到
http://www.xywst.com/thread-27472-1-1.html
同样的搜索此帖中的  13094939181 也是没有找到相关贴子
貌似以前移动过的帖子 后来都搜不到了 重新开启纵横搜索 后 还是搜不到