Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 〓〓社区大头贴〓在线拍照〓〓 For D4.1(4.0) By Oytktk(靖飒) 4/27更新

楼主| oytktk 发表于 2006-4-26 12:09:10 | 显示全部楼层
原帖由 lylovezx 于 2006-4-26 12:01 发表
俺是新手吖`!告诉我啦~!上传到哪个文件夹里去?

upload目录下的文件按结构上传就行啦..

abctop 发表于 2006-4-26 12:09:41 | 显示全部楼层
增加像框分类时出现:

Warning:  fopen(loadtype.php): failed to open stream: Permission denied in /home/001/public_html/bbs/crame.php on line 959

Warning:  fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/001/public_html/bbs/crame.php on line 960

Warning:  fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/001/public_html/bbs/crame.php on line 961

linux系统,文件目录属性都设置为777了

楼主| oytktk 发表于 2006-4-26 12:10:23 | 显示全部楼层
linux系统,把loadtype文件属性改为777,因为要写这个文件.

abctop 发表于 2006-4-26 12:11:09 | 显示全部楼层
新增加像框分类后,图片传不上去那个文件夹,但默认的那两个分类却可以传进去

wingp7 发表于 2006-4-26 12:11:36 | 显示全部楼层
有新相框了?
接着顶啊

楼主| oytktk 发表于 2006-4-26 12:12:47 | 显示全部楼层
原帖由 abctop 于 2006-4-26 12:11 发表
新增加像框分类后,图片传不上去那个文件夹,但默认的那两个分类却可以传进去

那是因为CRAME目录没有写入权限.

5569811 发表于 2006-4-26 12:13:11 | 显示全部楼层
INSERT INTO `cdb_crameimger` VALUES (3, 1, NULL, 'k2.png', NULL);
INSERT INTO `cdb_crameimger` VALUES (4, 6, NULL, 'k3.png', NULL);
中的1和6是代表什么东西呀

楼主| oytktk 发表于 2006-4-26 12:13:40 | 显示全部楼层
原帖由 5569811 于 2006-4-26 12:13 发表
INSERT INTO `cdb_crameimger` VALUES (3, 1, NULL, 'k2.png', NULL);
INSERT INTO `cdb_crameimger` VALUES (4, 6, NULL, 'k3.png', NULL);
中的1和6是代表什么东西呀

所属的像框类别..

abctop 发表于 2006-4-26 12:13:51 | 显示全部楼层
原帖由 oytktk 于 2006-4-26 12:10 发表
linux系统,把loadtype文件属性改为777,因为要写这个文件.

OK,解决了~~~

lu5266 发表于 2006-4-26 12:14:25 | 显示全部楼层
原帖由 oytktk 于 2006-4-26 12:08 发表

又好久不见啦..兄弟...最近那个赛马忙好了没啊~?~?

我今天才开始哈
昨天考完试

我正在努力呢...