Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 〓〓社区大头贴〓在线拍照〓〓 For D4.1(4.0) By Oytktk(靖飒) 4/27更新

hyc1976 发表于 2006-4-26 16:21:58 | 显示全部楼层
原帖由 oytktk 于 2006-4-26 13:10 发表

应该不是插件的问题吧...可能是哪里不兼容?~?这要研究一下了.

我在 crame.php 中..

1. include template("crame_view");
复制代码

上加

1. $picer['id'] = $id;
复制代码

在 crame_view.htm

1. action=album&id=$id&jump=
  2. action=album&id=$id&jump=
复制代码

換成

1. action=album&id=$picer[id]&jump=
  2. action=album&id=$picer[id]&jump=
复制代码

就OK了..

45210030 发表于 2006-4-26 16:38:22 | 显示全部楼层
看了那么多还是没有人帮我

hyc1976 发表于 2006-4-26 16:57:59 | 显示全部楼层
原帖由 45210030 于 2006-4-26 16:21 发表
这是怎么回事,我论坛的顶部出现
Warning: session_start(): open(c:/tmp\sess_8e0a0e4649a6ee1fbf93464c8260901f, O_RDWR) failed: Permission denied (13) in d:\www\yxg002\wwwroot\crame.php on line 12

...

不懂..所以幫不了你...
看來是你沒有權限去做session的暫存檔讀寫...可能要檢查你的php.ini 的設定吧....
看你應該也是windows架的...
我也是用windows架的..沒這個問題.

maget 发表于 2006-4-26 17:15:07 | 显示全部楼层
原帖由 jjhh 于 2006-4-26 15:45 发表

这个错误我也出现过.不要这样就问题了.
在这里请问一下楼主,为什么我的社区币是零?确认在论坛的积分不是为零.这是什么回事.我在装论坛的时候改了表前缀.
谢谢.

后台积分段选用你金钱那个字段

beyond547 发表于 2006-4-26 17:18:05 | 显示全部楼层
DING

45210030 发表于 2006-4-26 17:22:25 | 显示全部楼层
原帖由 hyc1976 于 2006-4-26 16:57 发表

不懂..所以幫不了你...
看來是你沒有權限去做session的暫存檔讀寫...可能要檢查你的php.ini 的設定吧....
看你應該也是windows架的...
我也是用windows架的..沒這個問題.

不是这个问题,试了下DZ上所以的方法,都不能用

问了几个空间商的技术人员都说是程序问题

eguodu 发表于 2006-4-26 17:27:09 | 显示全部楼层
请问utf-8版的DZ4.1能用吗?

amw1223 发表于 2006-4-26 17:27:55 | 显示全部楼层
我的只能看到default下面的几个相框是怎么回事啊?
急啊

amw1223 发表于 2006-4-26 17:29:30 | 显示全部楼层
管理相框在哪里啊

hyc1976 发表于 2006-4-26 17:34:29 | 显示全部楼层
原帖由 45210030 于 2006-4-26 17:22 发表

不是这个问题,试了下DZ上所以的方法,都不能用

问了几个空间商的技术人员都说是程序问题

嗯..那就非我能力範圍...要求原作者的回答了..