Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

完美解决 Discuz! X2 打20120329补丁包后 DIY推送带图片的帖子不显示图片的问题

f155382930 发表于 2012-5-22 10:40:37 | 显示全部楼层

DZ知名人士 发表于 2012-5-23 16:21:31 | 显示全部楼层
麒麟阁 发表于 2012-4-29 01:01
数据类型不匹配,无法推送

数据类型不匹配,无法推送

真正的勇士 发表于 2012-5-30 23:47:42 | 显示全部楼层
支持

真正的勇士 发表于 2012-5-30 23:55:34 | 显示全部楼层

我把我原来的解决方法写出来大家分享下,看看能解决问题吗

我的解决方法是,Release 20120329的补丁一样还是打上

然后将source\class文件夹下的所有文件还原成没打20120329的补丁的时候(也就是将打到 R20111221补丁时候的class文件夹覆盖),就只覆盖这个文件夹,其他的不变

如果你不嫌麻烦就挑出打了 R20111221补丁下,论坛的这四个文件
一、source\class\block\forum\block_thread.php
二、source\class\block\group\block_groupthread.php
三、source\class\block\space\block_blog.php
四、source\include\portalcp\portalcp_block.php
覆盖,这样也可以显示的……不过不知道会不会有其他问题,我的网站http://bbs.jrsmw.com/bbs/portal.php暂时是没有发现其他问题的

这个帖子也可以解决问题
https://discuz.dismall.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2775026

不过,不是官方的人出的包不知道有没有加其他代码,所以不是很懂代码,怕有问题的就自己动手找这几个文件

rstar 发表于 2012-6-3 22:46:35 | 显示全部楼层
真正的勇士 发表于 2012-5-30 23:55
我把我原来的解决方法写出来大家分享下,看看能解决问题吗

我的解决方法是,Release 20120329的补丁一样 ...

官方的为什么无动于衷呢?

Q22223773 发表于 2012-6-6 23:52:01 | 显示全部楼层

可以给我看下我网站,也是显示 static/image/common/nophoto

给我解决下吗,郁闷了

暂时解决了,,谢谢

nxxsd 发表于 2012-6-12 14:40:26 | 显示全部楼层
马克一下

jinshengjinshi 发表于 2012-6-16 16:07:59 | 显示全部楼层
刚刚试了,推送失败,提示“数据类型不匹配,无法推送”

eswnman 发表于 2012-6-28 21:18:14 | 显示全部楼层
2。5的20120601补丁修改了这个没有?

无效楼层,该帖已经被删除