Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 给大家一些常用批处理SQL语句 for Discuz! x2.5(不断更新……)

hm1029 发表于 2012-4-29 07:10:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
如需要特殊要求的语句请联系我 QQ686230
或者去http://www.r-radio.net/forum-82-1.html发帖求助

将所有未通过E-mail验证的会员移动到“等待验证会员”组
       函数解释
       1、a.groupid = 8  在这里 “等待验证会员” 组的ID是8,如果不是可以修改
       2、a.emailstatus = 0  判断了未通过E-mail验证的会员
       3、a.groupid between 20 and 25  判断了VIP会员组,20-25是会员组ID的范围,根据自己的情况进行修改 如果只有1个 可以用 a.groupid = 20
       4、a.adminid = 0 判断了只对所有普通会员有效,对管理组无效
  1. update pre_common_member a set a.groupid = 8 where a.emailstatus = 0 and a.groupid not between 20 and 25 and a.adminid = 0
复制代码
批量设置道具属性的SQL语句
  1. /*批量设置所有道具库存为9999*/
  2.     update pre_common_magic set num = 9999;
  3. /*批量设置所有道具自动补货9999个*/
  4.     update pre_common_magic set supplynum = 9999;
  5. /*批量设置所有道具自动补货周期为每天(0不补货,1每天,2每周,3每月)*/
  6.     update pre_common_magic set supplytype = 1;
  7. /*批量设置所有道具重量为1*/
  8.     update pre_common_magic set weight = 1;
复制代码
 楼主| hm1029 发表于 2012-4-29 07:12:06 | 显示全部楼层
不要和我抢沙发,预留,更新使用

楼主| hm1029 发表于 2012-4-29 07:17:46 | 显示全部楼层
预留楼层2

雨腾君 发表于 2012-4-29 07:18:02 | 显示全部楼层

楼主| hm1029 发表于 2012-4-29 07:18:08 | 显示全部楼层
预留楼层3 应该够用了

jianjian566 发表于 2012-4-29 07:19:46 | 显示全部楼层
我鈤 都让你预留了 我抢个地下室吧

楼主| hm1029 发表于 2012-4-29 07:21:30 | 显示全部楼层
jianjian566 发表于 2012-4-29 07:19
我鈤 都让你预留了 我抢个地下室吧

哈哈,预留准备更新其他SQL语句的。。。不过现在不知道大家都需要什么。。
到时候看吧

无效楼层,该帖已经被删除
 楼主| hm1029 发表于 2012-4-29 08:19:32 | 显示全部楼层
老孙啊 发表于 2012-4-29 07:49
www.8090net.com 我来张报纸好了

又做广告。愁,我也学学,是这样吗http://www.r-radio.net

楼主| hm1029 发表于 2012-4-29 08:20:03 | 显示全部楼层
老孙啊 发表于 2012-4-29 07:49
www.8090net.com 我来张报纸好了

为什么你的能解析,我的不能啊????http://www.r-radio.net