Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

〖分享〗Discuz!4.1多论坛数据库手工合并手记[首页分版-域名自动判断]

ivanboy2 发表于 2006-7-25 10:56:35 | 显示全部楼层
不錯的東西  收下   我正在測試看看能不能合併成功

ztbbs 发表于 2006-7-25 19:14:16 | 显示全部楼层
好高!

freddy 发表于 2006-7-28 17:38:32 | 显示全部楼层
不顶不行~谁不顶谁的儿子没屁眼~

超级solo 发表于 2006-8-31 21:20:23 | 显示全部楼层
我急要呀

loves7 发表于 2006-9-7 18:34:52 | 显示全部楼层
请问我在实施版块的升级时,用SQL代码升级后论坛前台根本就没动静,还是原来的TIF,但是里面的帖子都没有了?试了还多次都是这样,请问是怎么回事?

以下是我输入的升级代码

UPDATE cdb_threads SET fid=104 WHERE fid=55;
UPDATE cdb_posts SET fid=104 WHERE fid=55;

hysea 发表于 2006-9-26 11:10:52 | 显示全部楼层
这个贴的楼主和鱼鱼还在吗?按照贴内方式合并出错,无法搞定!
论坛是5.0的,服务器是MYSQL5.0.21
本地论坛相同,服务器是mysql5.0.22(实在找不到21)

前面看起来好像没出什么错,在本地论坛恢复数据,使用,然后再在本地论坛导出数据表
(我的区别是,不需要导用户表,因为两论坛用户数据一模一样,因此只要threads和posts表即可)

然后把源论坛insert into行,以下的数据复制粘贴到目标论坛的相同表中

然后通过phpmyadmin,删除目标论坛同名表,导入合并数据后的表,然后出错,如下:

MySQL 返回:

#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '3214, 56, 0, 0, 0, 0, 'anan', 1036, '梅林水库涨水了,感

说明:原数据到3213行止,3214开始是新增数据的第一行

请问什么原因?怎么解决??

hysea 发表于 2006-9-26 11:12:37 | 显示全部楼层
原帖由 loves7 于 2006-9-7 18:34 发表
请问我在实施版块的升级时,用SQL代码升级后论坛前台根本就没动静,还是原来的TIF,但是里面的帖子都没有了?试了还多次都是这样,请问是怎么回事?

以下是我输入的升级代码

UPDATE cdb_threads SET fid=104 WHER ...

我按这些升级语句升级后,前台也是没动静,但是数据库内的数据排列序号变化了!用UE打开表就能看出来

hysea 发表于 2006-9-26 11:12:57 | 显示全部楼层
顶,希望解决66楼的问题!

mayazhao 发表于 2006-10-30 20:57:55 | 显示全部楼层
支持呀!5.0是不是合并和你的一样呀!

海水鱼鱼 发表于 2006-10-31 20:00:01 | 显示全部楼层

回复 #66 hysea 的帖子

5.0用这个程序不能合并,请加群815632或联系QQ 68329837