Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 襄阳同城会仿福州生活网2.5

晨__.小ㄆ 发表于 2012-4-30 13:28:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
Discuz!模板
适用版本: Discuz! X2.5
语言编码: GBK简体 
风格转换者: 仿制

2.5演示:http://www.xytch.com

DX2.5福州生活网地方门户风格相信大家都看了,确实很不错,在此谢谢站长的无私奉献;
襄阳同城会修改了一下内容:
1、增加二级导航,不用在站点广告处增加,更加方便

2、优化css,解决在diy时缺少table框架;

3、删除了底部分类信息和更换为系统默认底部;
4、其他的自己体会,就不多说了
还是那句话,喜欢了就下,不喜欢直接走人。
关于导航溢出设置方法:界面→导航设置→编辑门户(论坛、应用等)→他们有相应“导航说明”如论坛:BBS,应用:manyou ,把这个导航说明去掉就好了!

保证和襄阳同城会:http://www.xytch.com 站点一样的布局,格式。

还有一点要说明下,为了尊重原创者的劳动成果,本人没有更改里边的放的广告,如有需要可以自行修改。
【不提供技术服务】下载深思!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
hongye072 发表于 2012-4-30 13:33:45 | 显示全部楼层
{:soso_e154:}

An,P 发表于 2012-4-30 13:58:20 | 显示全部楼层
没有金币。哎。

112113 发表于 2012-4-30 14:58:26 | 显示全部楼层
我的论坛页面diy怎么不能导入啊!!根本不动

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| 晨__.小ㄆ 发表于 2012-4-30 17:06:10 | 显示全部楼层
112113 发表于 2012-4-30 14:58
我的论坛页面diy怎么不能导入啊!!根本不动

你的全部用的都是此套模块,还是?

112113 发表于 2012-4-30 17:55:00 | 显示全部楼层
晨__.小ㄆ 发表于 2012-4-30 17:06
你的全部用的都是此套模块,还是?

我全用的是此套模版!但是也不行。。我之前用的是修改后的

楼主| 晨__.小ㄆ 发表于 2012-4-30 17:58:08 | 显示全部楼层
112113 发表于 2012-4-30 17:55
我全用的是此套模版!但是也不行。。我之前用的是修改后的

我重新更新了一遍,你重新下载。

112113 发表于 2012-4-30 18:09:04 | 显示全部楼层
晨__.小ㄆ 发表于 2012-4-30 17:58
我重新更新了一遍,你重新下载。

好的我再试试啊

112113 发表于 2012-4-30 18:40:53 | 显示全部楼层
怎么不发出来了啊

寂寞的女孩啊 发表于 2012-4-30 18:56:52 | 显示全部楼层
可以得出如下经验结论:1原创性文章对于排名的贡献是非常巨大的对于最先采集到且无重复的文章,通过表格的分析。百度蜘蛛则认为是原创的因此对于最先发表但被其他网站采集且优先被收录的站长来说,非常喜剧的一件事情;2百度产品(百度知道、百度贴吧等)中相关网页的排名都非常的高,这一点不管大家是否认可,结果是既定,不过也给SEOER传送一个信息,百度产品中发带链接的信息,对于提升目标网站的PR值没有显著效果,但是对于宣传网站引导流量则是非常有帮助的;3对于同一个百度产