Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 帖内右侧广告For 4.1(与内容混排,可在后台设置)(2006.6.15重大更新!)

楼主| weaver2000 发表于 2006-7-4 14:00:35 | 显示全部楼层
原帖由 明星中国 于 2006-6-22 18:12 发表

不是吧。应该可以解决的吧。找找高手。想想办法啊。不然不完美啊。基本都行了。就差这个拉。
你看看这个http://bbs.cnxp.com/viewthread.php?tid=778817&extra=page%3D1
帝国的。他们的图片是覆盖在这个广 ...

帝国的 那个是通过添加调用网页实现的,应该不带后台设置管理的,目前我还没有找到办法!!!

pce68 发表于 2006-7-7 00:33:39 | 显示全部楼层
楼主:这代码跟帖间广告的代码有冲突,应该怎改

1. } elseif($action == 'advadd' && in_array($type, array('headerbanner', 'footerbanner', 'text', 'thread', 'thread_right', 'float', 'couplebanner')) || ($action == 'advedit' && $advid)) {
复制代码

下面是帖间的

1. } elseif($action == 'advadd' && in_array($type, array('headerbanner', 'footerbanner', 'text', 'thread', 'thread_between', 'float', 'couplebanner')) || ($action == 'advedit' && $advid)) {
复制代码

pce68 发表于 2006-7-7 01:05:54 | 显示全部楼层
搞定,只要将这两个都加上就行了'thread_between' 'thread_right'

猪宝贝2004 发表于 2006-7-7 16:18:41 | 显示全部楼层
就是用Firefox浏览会显示页面很乱,而且有个问题就是在其他楼的最右侧还是有个细长的小格子,不知道是什么原因,http://www.redfoxc.com/forum/viewthread.php?tid=25101这里安装也有同样的问题,总体来说是个非常不错的插件,希望能再完善些,再次感谢楼主~

折翼の天使♂ 发表于 2006-7-8 13:40:57 | 显示全部楼层
这个不顶不行啊..

dxk88 发表于 2006-7-9 22:32:44 | 显示全部楼层
原帖由 猪宝贝2004 于 2006-7-7 16:18 发表
就是用Firefox浏览会显示页面很乱,而且有个问题就是在其他楼的最右侧还是有个细长的小格子,不知道是什么原因,http://www.redfoxc.com/forum/viewthread.php?tid=25101这里安装也有同样的问题,总体来说是个非常 ...

不错啊,那个细长的小格子很难看哦!

ymwyes 发表于 2006-8-15 02:24:09 | 显示全部楼层
楼主快点完善啊..
期待中..

jary 发表于 2006-8-16 12:02:48 | 显示全部楼层
能不能修改成5可以用的啊?

sdzz 发表于 2006-8-17 18:42:57 | 显示全部楼层
改成5.0 吧 支持下这个

wbin 发表于 2006-8-17 19:09:12 | 显示全部楼层
像个下载站一样