Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 宣传中心3.0 for discuz4.1 by 泡哥(二楼更新 4.29)

sengl 发表于 2006-4-28 17:50:11 | 显示全部楼层
请高手给小弟做个logo.  小弟这里先谢谢了
动态
88*31
度多骨讯
www.duduo.com
风格任选.是关于医疗健康的网站
这是现在的网站要改版了.用上面的域名
www.mua.net.cn

gz412 发表于 2006-4-28 17:54:30 | 显示全部楼层
我这边已经测试好了,积分那里要设置 然后在计划任务那里清一次!现在点击有积分等到了!!

【号外】 为宣传悠游现发放长期有效漫画免费帐号!
http://bbs.yycomic.net/viewthread.php?tid=4904&fromuid=1

liuxboy 发表于 2006-4-28 17:59:05 | 显示全部楼层
原帖由 gz412 于 2006-4-28 17:54 发表
我这边已经测试好了,积分那里要设置 然后在计划任务那里清一次!现在点击有积分等到了!!

【号外】 为宣传悠游现发放长期有效漫画免费帐号!
http://bbs.yycomic.net/viewthread.php?tid=4904&fromuid=1

晕,就是计划任务那,我搞定了,谢谢咯

小热昏 发表于 2006-4-28 17:59:57 | 显示全部楼层
图里面的
统计规则: 每次访问推广=  每次注册推广=  宣传积分=访问推广+注册推广×10

↑                     ↑                 
                  这2个的数值是在哪里设置的?

181315048 发表于 2006-4-28 18:00:50 | 显示全部楼层

楼主| 泡哥 发表于 2006-4-28 18:00:51 | 显示全部楼层
原帖由 gz412 于 2006-4-28 17:12 发表
泡哥 发现一个问题~~

这个地方明明没这个主题的~~

改改模板!!

楼主| 泡哥 发表于 2006-4-28 18:02:12 | 显示全部楼层
原帖由 小热昏 于 2006-4-28 17:59 发表
图里面的
统计规则: 每次访问推广=  每次注册推广=  宣传积分=访问推广+注册推广×10

↑                     ↑                 
                  这2个的数值是在哪里设置的?

一楼没看仔细  后台积分设置

gz412 发表于 2006-4-28 18:03:39 | 显示全部楼层
原帖由 泡哥 于 2006-4-28 18:00 发表

改改模板!!

请问改哪个模板!我都看了一下 没看到有!!

楼主| 泡哥 发表于 2006-4-28 18:03:44 | 显示全部楼层
原帖由 gz412 于 2006-4-28 17:31 发表
晕发现 推广后没加分啊--!!泡哥帮忙看看~~

http://bbs.yycomic.net

我已经发给很多人看了~~大家也点了 就是分数那里还是0分

看一楼!!

楼主| 泡哥 发表于 2006-4-28 18:04:55 | 显示全部楼层
原帖由 181315048 于 2006-4-28 17:30 发表
你发展了一问位新会员!

到: 獨來獨往
时间: 2006-4-28 17:28
内容: 点击查看该会员资料

....内容怎么这样~~~

我顶~~~

好像是个问题   短信不支持code   而且代号也不对  怎么会是1