Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

可不可以审核下某些应用?

Sunˇ 发表于 2012-5-1 22:12:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

我本人是有空就玩玩漫游的游戏的,这样可以自身的体验下用户体验,但今天玩了火影世界那个无语....好像我们帮忙运营游戏是在帮别人宣传一样...我都是小站,我们怕丢失用户!

像上次我已经反馈的,火影世界顶部“下载”,原本以为是我们网站的快捷方式,开始感觉挺友好的,所以手贱点击下载完后发现是漫游官方的客服论坛,想想这也没有什么,因为论坛并不提供游戏娱乐,因此应该影响不大。

今天玩了火影世界的日环功能,似乎提示日环辅助....刚开始是点取消,下午继续周环的时候,又提示,點需要,开始提示下载一个哇塞浏览器...无语了~既然辅助!那游戏又有什么意义?而且哇塞官方还有DZ论坛~还有提供游戏...那么我们网站干嘛还要提供游戏给用户娱乐?直接给他们带外链好了....

我承认我是个小气的站长~请允许我发点那个....

我相信小气的站长应该不止我一个~你们不用说话,只要顶帖即可...
果冻哥 发表于 2012-5-2 14:32:27 | 显示全部楼层
站长您好

您反馈的 我们都会处理的

yue500 发表于 2012-5-6 21:41:26 | 显示全部楼层
好贴子哦,大家不顶说不过去

楼主| Sunˇ 发表于 2012-5-8 10:42:40 | 显示全部楼层
果冻哥 发表于 2012-5-2 14:32
站长您好

您反馈的 我们都会处理的

谢啦,果冻哥