Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Windows平台IIS一键整合安装包EasyDiscuz! 5.0 for Windows 发布!

stjc 发表于 2006-6-22 21:49:34 | 显示全部楼层
安装的LOG中出现这个:
|启动站点失败:参数不正确。|

装完后论坛不能访问,请问怎么解决,谢谢。

楼主| 网点 发表于 2006-6-23 09:36:44 | 显示全部楼层
原帖由 stjc 于 2006-6-22 21:49 发表
安装的LOG中出现这个:
|启动站点失败:参数不正确。|

装完后论坛不能访问,请问怎么解决,谢谢。

尝试重新启动下你的IIS,并且看看需要加载的扩展,是否被正确加载。。!

非凡公子 发表于 2006-6-23 18:09:53 | 显示全部楼层
1, 安装好以后如何管理 ,为什么只提供安装的教程不提供安装好的操作教程

安装的时候.系统管理员admin 密码我也设成一样admin
   安装完成以后,用这个用户名登录进不去..我对DZ不熟悉..希望可以看到教程
2, 我在服务器上安装好以后,在本地机子上用http://我的网址登录/phpMyAdmin/不需要输入密码,这样的话是不是..别人也可以通过这个地址...任意更改我的数据库..我   在安装的时候设过的!

非凡公子 发表于 2006-6-23 18:14:14 | 显示全部楼层
jackton
我和这位朋友一样的问题,我们是配置服务器的,是打算用这个开站的......但对PHP是菜鸟.....有没有一个详尽的操作方法.最起码,可以让,我们装完这个以后,可以正常的开站吧....

51kl 发表于 2006-6-23 19:51:24 | 显示全部楼层
期待尽快推出Discuz!EXP 3.0.0功能一样的
集成Discuz!/SupeSite/X-Space的EasyDiscuz!

非凡公子 发表于 2006-6-24 10:28:34 | 显示全部楼层
网点请教个问题:

http://www.我的网址/phpMyadmin/
就可以进入我的...mysql管理   
任何人都可以通过个地址....访问??如何解决?

因为我马上要发布了,不希望出现这样的问题         请知道的朋友详细.的解决一下!!!~~~

非凡公子 发表于 2006-6-25 09:41:20 | 显示全部楼层
已解决.......谢谢

楼主| 网点 发表于 2006-6-25 11:19:00 | 显示全部楼层
参考前面的回复呵呵,关于使用中的问题,可以参考其他的使用帮助文档!

weike1130 发表于 2006-6-27 08:30:35 | 显示全部楼层
原帖由 cnkaito 于 2006-6-14 13:55 发表
为什么安装以后成功了

但是用我设置的用户名和密码无法登陆密码不正确?

用默认admin 密码 admin 也说用户或密码不正确

论坛首页上有写欢迎新会员 admin !

希望知道的朋友给解答一下。。谢谢~!

...

我是昨天刚装上Windows平台IIS一键整合安装包EasyDiscuz! for Windows 1.0.0 Beta 的,开始时和帖主一样------论坛首页上有写欢迎新会员 admin !用默认admin 密码 admin 说用户或密码不正确,用安装时输入的管理密码也不行. 后来灵机一动,想到是不是和动易一样要先执行install.php呢?就到bbs文件夹中去找,但找不到.怎么办,我就下载了一个Discuz! 4.1.0,把Discuz! 4.1.0中的install.php复制到bbs文件夹中,执行install.php,根据提示输入管理密码等,一步步完成后再打开网页就能进管理及后台了!
最后别忘了把bbs文件夹中的install.php给删掉啊!
ps:真搞不懂官方为什么不把install.php放在Windows平台IIS一键整合安装包EasyDiscuz! for Windows 1.0.0 Beta 里?

cictc 发表于 2006-8-8 19:20:02 | 显示全部楼层
不错的东东
支持了朋友!