Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Windows平台IIS一键整合安装包EasyDiscuz! 5.0 for Windows 发布!

白刃突击 发表于 2006-12-19 21:06:02 | 显示全部楼层
支持!!支持!!支持!!

hsdiy 发表于 2006-12-20 11:31:18 | 显示全部楼层
安装后发现如下:
Warning: ob_start(): output handler 'ob_gzhandler' conflicts with 'zlib output compression' in d:\usr\www\html\include\common.inc.php on line 81
谁能告诉我这是什么意思???

neverbye 发表于 2006-12-20 18:17:44 | 显示全部楼层
555我的是xp专业版的,用不了啊。。。。

wyu422 发表于 2006-12-21 16:33:11 | 显示全部楼层
一点SETUP就提示创建失败~~~然后一路下去全是创建失败~~
一点SETUP就提示创建失败~~~然后一路下去全是创建失败~~

请问是什么原因??安装不了~~
还有我想问一下,data.cab这个文件夹要解压吗???如果不要,我点击setup.exe,为什么总是创建失败~~

shrzfm 发表于 2006-12-23 20:00:11 | 显示全部楼层
原帖由 wyu422 于 2006-12-21 16:33 发表

请问是什么原因??安装不了~~
还有 ...

我和你的一样!!!
奇怪的????!
怎么回事??

huaizecun 发表于 2006-12-24 21:16:43 | 显示全部楼层
错误太多,根本没有检查MY SQL的,而且安装一半就出错了.最后,把我的MY SQL也搞死了.

在远方 发表于 2006-12-26 00:46:49 | 显示全部楼层
汗,到底可不可以,看的俺都不敢乱搞了

qlc 发表于 2006-12-26 19:36:12 | 显示全部楼层
哈哈
对于我这个初学者来说 不错啊
顶个先

8ee.cn 发表于 2006-12-28 19:41:55 | 显示全部楼层

我有一个问题,就是安装一开始就提示创建失败!

我有一个问题,就是安装一开始就提示创建失败!
之后的安装当然 都不成功了,
我直接解压缩文件包时又提示要密码,请问密码是多少?

kyoyy5 发表于 2006-12-29 03:36:34 | 显示全部楼层
EasyDiscuz! for Windows(2K SRV,2003) 5.0.0 Beta
我无法安装!每安装一步就提示创建失败
然后我就安装Easydiscuz_win32-1.0.0-beta
却出现了BBS论坛管理员帐号密码错误..
我想尽办法包括找回密码都试过了!都显示错误信息
....
我该怎么办呢?