Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Windows平台IIS一键整合安装包EasyDiscuz! 5.0 for Windows 发布!

coght 发表于 2007-3-29 12:17:00 | 显示全部楼层
谢谢版主!我已在我的2003电脑上安装好了一键安装包,不过我想再问一下有关于PHP和论坛安全的问题,应设置那里算得上比较安全呢??
我的网址:    http://epjs.kmip.net/bbs/

流星是天空的 发表于 2007-4-11 12:31:05 | 显示全部楼层
正式版本无法安装。请问怎么回事。很久了都没解决问题啊

yanhanxing 发表于 2007-4-18 09:20:25 | 显示全部楼层
这个牛, 5.5也出一个吧

苞米花 发表于 2007-4-20 14:52:15 | 显示全部楼层
这个对新手来说太好了。

醒目苹果 发表于 2007-4-23 16:15:30 | 显示全部楼层
不错的东西。谢谢了~~~

衬衫 发表于 2007-4-23 18:12:31 | 显示全部楼层
为什么我双击。SETUP 文件就说创建失败??? :'(

WIN2003

june625 发表于 2007-4-23 20:42:08 | 显示全部楼层

Windows平台IIS一键整合安装包EasyDiscuz! 5.0 for Windows安装遇到问题

我的系统是2003sp1 enterprise edition的在安装时总是提示创建失败往后装会显示数据库无法导入最后都按装完,安装目录下没有任何文件。不知道是什么原因,是系统的问题吗?

june625 发表于 2007-4-23 21:04:03 | 显示全部楼层
呵呵看楼上的都是创建失败,装了好几回,系统我也format了好多次也是这样,还以为是我机器问题,看来是软件有问题,楼主都没有给做解答,看来是去找原因了。只是什么时候能把解决好的软件发上来?兄弟们都急用呢。

northman 发表于 2007-4-25 13:30:51 | 显示全部楼层
原帖由 ywyyl88 于 2007-3-27 00:07 发表
根本无法安装,总是提示,“无法初始化”。
我是win2003系统,在两台机器上都试了,均无法安装。而且都是全新安装的系统,不知道是什么原因???

我也是同样的问题
怎么解决啊???

airdreams 发表于 2007-4-27 14:40:57 | 显示全部楼层
挺好的,就是缺乏技术锻炼了