Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 标签形式卡通图文 for 4.1.0 by lu5266[更新:2006/05/04 02:24]

eghawk 发表于 2006-6-10 00:01:38 | 显示全部楼层
I LIKE IT

黑傑克 发表于 2006-6-10 02:56:56 | 显示全部楼层
我們先來看Unicode的編碼:一個英文字母 「a」 和 一個漢字 「好」,編碼後都是佔用的空間大小是一樣的,都是兩個字節!

而UTF8編碼:一個英文字母「a」 和 一個漢字 「好」,編碼後佔用的空間大小就不樣了,前者是一個字節,後者是三個字節!
(引自 http://www.shi8.com/86.html )

因為我是 UTF8(編碼)所以載導入會造成錯誤 (一個漢字佔用3個位元)

所以一些雙碼的插件都得..碰運氣,不敢亂裝 @@" 自己DIY

希望提供暫存表單,讓我自行建立 discuz_plugin_bank.txt 编辑插件 表單內容

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| lu5266 发表于 2006-6-10 10:38:08 | 显示全部楼层
原帖由 黑傑克 于 2006-6-10 02:56 发表
我們先來看Unicode的編碼:一個英文字母 「a」 和 一個漢字 「好」,編碼後都是佔用的空間大小是一樣的,都是兩個字節!

而UTF8編碼:一個英文字母「a」 和 一個漢字 「好」,編碼後佔用的空間大小就不樣了, ...

他自己都没用

黑傑克 发表于 2006-6-10 15:37:34 | 显示全部楼层
經過重製插件參數表格後.. 卻變成 "白屏" ... 殘念

我還是上傳編碼後的導入文件.. 提供給 UTF8 網友參考..
再次謝謝  lu5266 的勞動跟分享.. 敬請指教

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| lu5266 发表于 2006-6-10 20:45:46 | 显示全部楼层
原帖由 黑傑克 于 2006-6-10 15:37 发表
經過重製插件參數表格後.. 卻變成 "白屏" ... 殘念

我還是上傳編碼後的導入文件.. 提供給 UTF8 網友參考..
再次謝謝  lu5266 的勞動跟分享.. 敬請指教

看到那么辛苦

我还是建议你安装一个论坛本地测试(gbk的),Discuz!EXP是比较容易使用的

你就 可以 随时转换了的

island520 发表于 2006-6-13 09:34:37 | 显示全部楼层
升级错误,MySQL 提示: Duplicate entry 'show_toplist' for key 1

楼主| lu5266 发表于 2006-6-13 10:39:23 | 显示全部楼层
原帖由 island520 于 2006-6-13 09:34 发表
升级错误,MySQL 提示: Duplicate entry 'show_toplist' for key 1

呵呵
我这个没有数据库升级的

ps:你这个是不用升级了(已经存在的了)

akki 发表于 2006-6-15 12:35:05 | 显示全部楼层
求助,安装后没有任何效果。

我是按照步骤来的,可是为什么没有任何变化呢?

楼主| lu5266 发表于 2006-6-24 09:21:28 | 显示全部楼层
原帖由 akki 于 2006-6-15 12:35 发表
求助,安装后没有任何效果。

我是按照步骤来的,可是为什么没有任何变化呢?

要使用才可以的