Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 搜索广告新广告位灰度上线(可在Discuz!联盟查看效果报告)

ntnnkldw 发表于 2012-8-7 18:10:52 | 显示全部楼层
楼主威武!!!雄起

国际色卡

国标色卡   

shengriliwu 发表于 2012-8-7 20:17:38 | 显示全部楼层
很好,不错! 顶!!!

SIGNATURE----------------------------------------------------------------------------------------------------
更多详情点击复制本贴标题厦门即将流行“有礼啦”youlila.cc/theme/qixijie.html发送QQ/MSN网友共享

shengriliwu 发表于 2012-8-7 20:20:27 | 显示全部楼层
文章很好,专业写手啊 顶!!!

SIGNATURE----------------------------------------------------------------------------------------------------
更多详情点击复制本贴标题厦门即将流行“有礼啦”youlila.cc/theme/qixijie.html发送QQ/MSN网友共享

潮人潮 发表于 2012-8-8 09:05:25 | 显示全部楼层
电脑国度 http://pcountry.net申请了

netys 发表于 2012-8-8 12:10:27 | 显示全部楼层
嘿嘿~奸笑中!

ntnnkldw 发表于 2012-8-8 12:14:36 | 显示全部楼层

人品大爆发,看看能不能留名首页

色卡

1986123 发表于 2012-8-9 11:37:46 来自手机 | 显示全部楼层
什么东西,看不明白!

ght0124 发表于 2012-8-9 12:37:36 | 显示全部楼层
谢谢啦,很有用!

qiangui1885 发表于 2012-8-10 01:34:04 | 显示全部楼层

淘宝真那么不公正吗?新手不要再埋怨了

象大局部卖家一样,我天天都会走走社区,看看淘宝的新颖事儿,www.qiangui188.com,也学习一下别人可贵的教训.最近发明抱怨的卖家特殊多.感想万千.  
去年开始正式做淘宝专职卖家的.在做之前我听别人说过网购,也在一些杂志上看过淘宝这个名字.很老土是吧.但从不网购过.去年我离别了10年的婚姻.详细的当前有时间再写出来给朋友们看看吧,按妈妈的谈话我是静身出户了.除了9岁孩子我什么也没有要,告别了这段惨败的婚姻,领着孩子的我一下子不晓得何去何从,我弟弟把我接去了他家.离婚后出去做事孩子又照顾不到,也不忍心让孩子被父母的过错被人瞧不起,我盼望可以让孩子感到她是被爱的孩子.于是我揣摩着在家邻近做个什么事,我弟妹是个很好的人,她说姐姐当初生意也不好做,我有个共事在做淘宝,你有个笔记本而且你也做过生意,你不如做淘宝吧.这样又能够挣钱也好照料孩子.就这样我就开始随着弟妹的同事学习做淘宝.别人简略的申请淘宝号,装置旺旺.开明支付宝.....我都是用了两个星期才搞好的.终于把这些开始的筹备工作做好了.而后又在朋友的辅助下搞定了货源.上了法宝后,我的淘宝店正式开始了.  
相对良多卖家来说,我是荣幸的,要发发店长联盟,我开张的第四天就卖出去了一件宝贝,给了我很大的信念,到今天我有了一个钻,这个成就实在不算好,但看许多新手说做了一两个月还没有开张.说人气如何的错,等等,抱怨淘宝进级又怎么影响生意了.可是岂非不开张真的是淘宝的错吗?我不感到,我加了一个群,里面都是新手,大家一起努力,从去年玄月到现在,淘宝刷钻,跟我一起做的人,从开端的百来个,到今天还在做的只有几个了.那些废弃的人兴许各有各的理由,或时间不够,或另有发展,也有些是对淘宝的扫兴.放弃的理由可以有无数个.坚持的理由呢.我想只有一个保持的信心,那就是相信本人,信任付出多少播种多少,那些不停抱怨的友人,也许你们也用了足够的时间,早9到晚12点,你们也许尽力地应用好如何应用好高低架的时光.如作甚自己的网店装修更吸引顾客的眼球.如何用真挚的语言留住顾客.如何让顾客又再回来照顾你的生意.....  
可是你断定你做全了,做好了吗?你肯定你爱这个职业吗?  
我不以为淘宝有什么值得我们去抱怨的.在实体店也苦苦挣扎的今天,你或者要用几万甚至多少十万去转让一个铺面.那样的铺面即使你全心经营也不必定就是赢利的.而淘宝给予咱们一个免费的仍是面向更多人群的交易平台,而那些皇冠莫非又不是从0做起的吗?在抱怨淘宝的时候,你们的埋怨又公正吗?

转自刷钻平台:www.qiangui188.com

redray 发表于 2012-8-11 02:43:41 | 显示全部楼层
大家有什么好看法,赶快说说