Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 最强!总积分、发帖数及拓展积分限制帖子浏览 For 4.1!

楼主| sw08 发表于 2006-5-2 21:49:43 | 显示全部楼层

回复 #66 qwert813 的帖子

备份时候选择全部备份即可~

tks999 发表于 2006-5-2 21:52:09 | 显示全部楼层
支持楼主,修改量的确很大

shenstef 发表于 2006-5-2 22:38:20 | 显示全部楼层
楼主,不装吧 真的对不起自己和你的成果,装吧太庞大了,这次看见了就药装,还请下次背着我发这样的东西

哈哈

天空之城╭ST★ 发表于 2006-5-2 22:53:20 | 显示全部楼层
仿AL8 Forum 出售文字,閱讀權限 改以圖像顯示
http://www.alan888.com/Discuz/vi ... ght=%B9%CF%B9%B3###

想問下一喔...我之前安裝了上面這個插件...
它把文字改成了圖像...美觀了一點和省了點地方...
現在安裝了你這個插件...就出現 金錢 / 閱讀權限 的就是圖像...
積分 / 威望 限制 就是文字...好像有點怪怪的...
所以想問一下...可不可以一樣改成圖像了??麻煩你嚕...

楼主| sw08 发表于 2006-5-2 23:11:08 | 显示全部楼层

回复 #70 天空之城╭ST★ 的帖子

很简单的,修改HTML的步骤,把其中文字的内容用IMG代码替换即可。

haohao036 发表于 2006-5-2 23:43:36 | 显示全部楼层
真是不错。装上。。

发个图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

259439025 发表于 2006-5-2 23:45:25 | 显示全部楼层
我检查了一遍..安装过程没有问题..为什么我在主题里设置了..就是这主题页看不见有限制..

天空之城╭ST★ 发表于 2006-5-3 00:23:52 | 显示全部楼层
原帖由 sw08 于 2006-5-2 23:11 发表
很简单的,修改HTML的步骤,把其中文字的内容用IMG代码替换即可。

喔...謝謝了...剛剛試改成功了...

====================================

而且我剛剛發現一個問題喔...
怎麼我編輯貼子的時候...原先設定的數值都變回 0 ??
怎麼會這樣喔??

jiayism 发表于 2006-5-3 00:40:53 | 显示全部楼层
安装后,论坛变得很慢,为什么?

瓷娃娃 发表于 2006-5-3 01:13:09 | 显示全部楼层
夜深。。轻轻的顶一下。。