Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 【仿八通完整版】以修复,带安装说明。(文件补齐了!)

wbcsa 发表于 2012-5-3 14:10:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
Discuz!模板
适用版本: Discuz! X2.5
语言编码: GBK简体 
风格转换者: 仿制

1. 通过ftp工具,将  目录中的所有文件上传到论坛根目录。
2. 进入[系统设置]-[界面]-[风格管理],导入template\2012_bato\discuz_style_八通网.xml,(2.5的请选择允许老版本)并设置为默认风格
3. 进入[系统设置]-[界面]-[界面设置],选择“论坛首页”,在“显示边栏”中选择:否
4. 进入论坛首页,然后导入“导入数据”文件夹中的forum_discuz.xml文件
5. 进入论坛贴子页,然后导入“导入数据”文件夹中的forum_viewthread.xml文件
6. 进入首页DIY设置页面,清空页面上所有DIY数据,然后导入 导入数据 文件夹中的portal_index.xml文件
7,频道页 自己建立频道选择对应的 列表页模版。

8、然后预览频道 导入对应频道数据.

9,有的模块需要开一下“外边距”为0.才能正常显示!!

10、请注意。 有7个频道吧,财经什么的频道 没有数据和模版。想必也没用。现有的文件够一个论坛用了。

这是遗漏的几个文件。现在补上免费下!真是不好意思啊!
!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| wbcsa 发表于 2012-5-3 14:15:14 | 显示全部楼层

来几个频道预览
附带演示地址! http://www.itongguan.com/ 备案已经下来 哈哈 潼关!!频道页直接浏览论坛对应板块!

西安男科医院

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

七恩网络 发表于 2012-5-3 14:20:56 | 显示全部楼层

楼主| wbcsa 发表于 2012-5-3 14:33:03 | 显示全部楼层
多谢支持

laoa8 发表于 2012-5-3 17:16:56 | 显示全部楼层
很好,我来支持你,狂顶

lianjia 发表于 2012-5-3 17:33:28 | 显示全部楼层
支持分享

lhn045 发表于 2012-5-3 17:39:37 | 显示全部楼层
只是门户吗》

http://www.537100.net

很菜230 发表于 2012-5-3 19:45:47 | 显示全部楼层
文件不全。花了金币又白购买。

zhiyeseo 发表于 2012-5-4 09:13:42 | 显示全部楼层
是的没有导入的东西啊
不全啊

abcnic 发表于 2012-5-4 09:15:05 | 显示全部楼层
帮顶了 很不错的 呵呵