Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[素材] 【N点设计】免费logo设计之字体设计(第五期)截止于2012-5-30

楼主| nicholaslou 发表于 2012-5-8 14:10:01 | 显示全部楼层
eaglejack 发表于 2012-5-3 17:15
1.文字内容(不要超过5个字):海内华人
2.风格要求(时尚 书法 卡通 庄重):庄重
3.参考案例(参考下面图片) ...

字体设计已经更新,到二楼去拿!

kayshow.com 发表于 2012-5-8 14:30:12 | 显示全部楼层
嗯!N点,惠网老板和我是朋友来的 他们的模板也是找你设计的,LOGO也是,很好很漂亮。
您的设计不单有3D立体感觉 ,还给人一新的感觉, 您的作品我觉得和N点这个名称也有关,个性而不张扬,优雅脱俗。

1.文字内容(不要超过5个字):景辰网络
2.风格要求(时尚 书法 卡通 庄重):时尚
3.参考案例(参考下面图片): 您设计的新宛热线 或者惠网
4.网址www.volss.com
5.谢谢

星云轩 发表于 2012-5-8 20:53:42 | 显示全部楼层
1.文字内容(不要超过5个字):周杰伦音乐网
3.参考案例(参考下面图片):暂无

楼主不好意思.我的六字了  麻烦!
希望能做!

hackec 发表于 2012-5-8 20:59:07 | 显示全部楼层
文字内容(不要超过5个字):木耳之家
2.风格要求(时尚 书法 卡通 庄重):时尚,飘逸,自由
3.参考案例(参考下面图片):暂无
谢谢楼主

ldian 发表于 2012-5-8 20:59:41 | 显示全部楼层
网址:bbs.638e.com
站名:站长论坛
要求:配合整站,提现大方大气
其他说明:谢谢拉!!

dong1985ai12 发表于 2012-5-8 21:16:45 | 显示全部楼层
非常感谢!!!帮忙帮忙
申请要求:
1.文字内容(不要超过5个字):常平我乐网
3.参考案例(参考下面图片):暂无 (网站主要是这一地区的吃喝玩乐的地方)

再次感谢

黑夜之舞℡ 发表于 2012-5-8 21:30:49 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私精神,非常感谢!
申请要求:
1.文字内容(不要超过5个字):SEM门户(论坛)
3.参考案例(参考下面图片):无

论坛和网站首页网址:www.sem.cm   bbs.sem.cm

淘心网辉哥 发表于 2012-5-8 21:42:20 | 显示全部楼层

vince2009 发表于 2012-5-8 22:09:36 | 显示全部楼层
楼主
谢谢啦
网址:http://www.ainanyue.com
站名:南粤网
配合整站,提现大方大气,重要的是粤字效果

jc-cn 发表于 2012-5-8 22:24:49 | 显示全部楼层
1.文字内容:爱坚持
2.风格要求:庄重时尚
3.参考案例:无。。。按公益网站LOGO设计就可以www.ijianchi.com爱坚持中国公益网!
麻烦楼主了!