Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

discuz!云平台,个人信息中的财务信息如何修改?

蛇镜眼是不蛇某 发表于 2012-5-7 13:56:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
换银行卡了,需要修改财务信息,发现没地方改····

求问该如何操作?

谢谢~
 楼主| 蛇镜眼是不蛇某 发表于 2012-5-7 14:39:59 | 显示全部楼层
找见了····
不过这个我还真不敢填!~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

逸云清远 发表于 2012-5-8 16:29:27 | 显示全部楼层
这个主要是为了核对您站点归属权的。避免QQ号码被盗恶意修改财务

楼主| 蛇镜眼是不蛇某 发表于 2012-5-8 17:35:52 | 显示全部楼层
逸云清远 发表于 2012-5-8 16:29
这个主要是为了核对您站点归属权的。避免QQ号码被盗恶意修改财务

归属权可以核对,,但是要我密码干嘛···不懂了

otherbank 发表于 2012-5-10 16:02:42 | 显示全部楼层
蛇镜眼是不蛇某 发表于 2012-5-8 17:35
归属权可以核对,,但是要我密码干嘛···不懂了

如果不填写密码,我们就无法判断你是否有这个站点的所有权

楼主| 蛇镜眼是不蛇某 发表于 2012-5-10 19:38:19 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-5-10 16:02

呃呃呃
好吧,但是把站点的密码写在word里,然后再发给你们,这中间的环节安全性肿么保证呢····

验证网站所有权的方法有很多种
比如给随机生成个txt让传到网站根目录,然后跟你们的数据库保留的数据对比
这些相信你们比我熟的多

好歹咱也是Discuz!好歹咱也傍着TX呢!
所以我觉得这个完全可以实现~

废话不多说,强烈建议改进一下机制···

白垩纪 发表于 2012-6-4 16:59:30 | 显示全部楼层
蛇镜眼是不蛇某 发表于 2012-5-10 19:38
呃呃呃
好吧,但是把站点的密码写在word里,然后再发给你们,这中间的环节安全性肿么保证呢····

我顶。。。。搞的什么啊 。。你看百度联盟需要快递信息么,支付宝修改银行帐号 需要快递材料么?

liuus 发表于 2013-9-19 08:16:16 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-5-10 16:02

无论何时无论何事无论任何单位或机构,都不应该向用户索取密码!
验证归属权的方式我随手都可以想出比这更合理更安全的不下十种方式,到底是我的智商变高了,还是康盛归并TX后智商下降了,或者说干脆这件事本就有些猫腻?