Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

突然,想用下门户文章,才发现……

kelonok 发表于 2012-5-7 23:47:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
一直都在折腾论坛,论坛很强大,
不过折腾来折腾去也没几个人,就是自己逗自己玩,
想起来自己做的地方站,搞一搞地方新闻啥也也行么,
于是乎想起来DX的门户文章
看了好几套板子,准备近期用DX的门户文章把内容做起来
前期采集是必须的,当然主要是本地新闻资讯啥的

刚才看了看门户文章,才发现,简单的相关文章要手动选择
官方有人说这可以精准显示相关文章
但是如果大量的采集上万条内容进来的话,要一条条去选,
我看鼠标都扛不住,何况人呢

看看别的程序,一个关键词就可以把文章自动关联起来,
近的,看看论坛,相关贴子很简单就自己出来的

为何门户文章,还那么机械的要自己选择
我想既然论坛可以有,那门户也可以有吧!

当然,DX一直很不错,但是,越往后越发现,
DX里边的其他几个X的功能都在弱化,
或者说相对的弱化,

难道discuz从论坛起步,到百花齐放,再到DX融合,最后弱化其他,又回到论坛这一模式上么
这是我们所不愿意看到的,
2.5所带出来的什么淘贴,什么导读,不能说不好,但是又有几个站长真的用得着这样的功能呢?
希望,还是希望,官方能够多重视一下门户这里的功能!
我想当年可以做出SS这样的,对于官方,这个门户并不那么难!

violetfox 发表于 2012-5-8 00:14:48 | 显示全部楼层
得顶

wcy4166 发表于 2012-5-8 01:49:07 来自手机 | 显示全部楼层
同感,门户文章的确功能简陋

aibey 发表于 2012-5-8 08:44:26 | 显示全部楼层
门户需要加强

hooven 发表于 2012-5-8 10:00:05 | 显示全部楼层
据说回复要审核了

fay86 发表于 2012-5-8 10:18:21 | 显示全部楼层
到现在门户还没动过~~

达州AD 发表于 2012-5-9 16:10:11 | 显示全部楼层
楼主我顶你,说出了我的心声!www.dzhxp.com达州广告网

bobofan1995 发表于 2012-5-10 08:50:17 来自手机 | 显示全部楼层
ss是一个不错的产品,我至今还幻想哪天官方会再拿出来开发

xiaomudao 发表于 2012-5-10 13:35:50 | 显示全部楼层
我是觉得官方不打算开发门户了。

ahqueer 发表于 2012-5-10 13:48:33 | 显示全部楼层
昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦。

路过!