Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 同步站点信息时发生错误,请问是怎么回事阿

orient006 发表于 2012-5-9 10:46:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚建的网站,diy的,基本上没改什么东西,同步站点信息时发生错误,请问是怎么回事阿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
otherbank 发表于 2012-5-9 12:32:17 | 显示全部楼层
云平台是你自己开通的吗?还是copy的其他站点的数据?
如果是你自己开通的, 进入站点后台->云平台->诊断工具下,点击手动修改站点ID/KEY,在弹层里将站点ID、KEY删掉,同时将云平台状态改为尚未开通云平台。
然后进入后台-》云平台下重新开通云平台,会有url重复注册的提示,按提示找回ID和KEY,再同步站点信息就可以了。

幸福hack 发表于 2012-5-10 22:45:59 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-5-9 12:32
如果是你自己开通的, 进入站点后台->云平台->诊断工 ...

出错误啊   Access Denied

楼主| orient006 发表于 2012-5-11 14:17:30 | 显示全部楼层
如果是你自己开通的, 进入站点后台->云平台->诊断工 ...

站点key看不到阿,是**,那关闭,在开通云平台后,怎么输入key阿

楼主| orient006 发表于 2012-5-11 14:27:25 | 显示全部楼层

手动删除了站点ID、key,改了云平台状态

在重新开通是显示: 您的域名无法解析,请等待48小时后重试

是这样吗,还要等48小时阿,我看不到具体的key是什么,就把key删了,可以吗

otherbank 发表于 2012-5-11 14:29:29 | 显示全部楼层
orient006 发表于 2012-5-11 14:27
手动删除了站点ID、key,改了云平台状态

在重新开通是显示: 您的域名无法解析,请等待48小时后重试

可以的,删除之后可以根据提示找回id和key的
现在你域名没生效,等你域名生效之后再来按提示找回站点ID和key

楼主| orient006 发表于 2012-5-11 23:48:59 | 显示全部楼层

otherbank 发表于 2012-5-11 14:29
可以的,删除之后可以根据提示找回id和key的
现在你域名没生效,等你域名生效之后再来按提示找回站点ID和 ...

昨天 手动删除了站点ID、key,改了云平台状态 之后
刚才 尝试开通云平台,结果显示操作失败

点击“点这里继续”,出现操作失败

我应该怎么做阿,开通不了了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| orient006 发表于 2012-5-13 02:57:58 | 显示全部楼层
继续等

浪漫家园 发表于 2012-5-13 03:28:09 | 显示全部楼层
诊断工具诊断一下看有错误的地方吗

eswnman 发表于 2012-5-13 09:34:22 | 显示全部楼层

我也出现类似问题

然后进入后台-》云平台下重新开通云平台,会有url重复注册的提示”,都可以

还没有到“按提示找回ID和KEY?”没有提示,有以下错误信息:

“操作失败:云平台访问您的站点失败,请检查您的站点是否出于内网、是否有防火墙等限制 (#104)”