Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 郁闷死了。云平台对我的域名有单独限制,求助!!!

本老头 发表于 2012-5-9 11:36:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的域名是www.youliesz.com
诊断工具提示唯一一个的错误就是:您的域名无法解析,请等待48小时后重试
,但是!!!!
其他域名完全正常,而且和www.youliesz.com用的是同一个DNS,解析同样的IP,进的是同一个网站的同一个后台,提示完全这个词。那就说明肯定是云平台服务器限制了,我想问,这要怎么解决??
 楼主| 本老头 发表于 2012-5-9 11:36:35 | 显示全部楼层
已经超过48小时了,依旧云平台没法识别我这个域名的解析

otherbank 发表于 2012-5-9 12:30:29 | 显示全部楼层
本老头 发表于 2012-5-9 11:36
已经超过48小时了,依旧云平台没法识别我这个域名的解析

云平台不会单独限制解析某个域名,我从后台测试云平台可以访问到你的站点,你可以再去诊断工具诊断一下,如果还是不行,请私信我你站点后台权限,我看看是不是你开启了内存缓存什么导致的

楼主| 本老头 发表于 2012-5-9 17:30:23 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-5-9 12:30
云平台不会单独限制解析某个域名,我从后台测试云平台可以访问到你的站点,你可以再去诊断工具诊断一下, ...

已经发给您了,刚才又装了一个论坛,新注册的域名,新装的网站,还是提示云平台无法解析,一切都是新的。。。

otherbank 发表于 2012-5-11 16:07:45 | 显示全部楼层
本老头 发表于 2012-5-9 17:30
已经发给您了,刚才又装了一个论坛,新注册的域名,新装的网站,还是提示云平台无法解析,一切都是新的。 ...

已测试你的服务器空间速度太慢,访问超时而不能正常使用服务。

新注册的域名要48小时dns解析才能生效