Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 华西最新版模板,dzx2.5,完全免费,论坛不同版块不同风格,有演示有详细说明

lcmvip 发表于 2012-5-12 21:35:56 | 显示全部楼层
我的安装了,但是帖子列表页全部错位了!不知道是什么问题,请楼主帮忙看一下http://www.dianzhongwang.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=2

tywww 发表于 2012-5-12 21:51:29 | 显示全部楼层
我还没有装到帖子列表页,我在想 他这个 怎么就能改进成 城市 分类系统

tywww 发表于 2012-5-12 21:56:40 | 显示全部楼层
分论坛 直接 修改成 各地的 地区名称  是不是就成了  城市分类了?大家觉得呢?
怎么能给每个 地区论坛加上若干个 门户页?
怎么能 在看 本地论坛时候  隐藏别的论坛呢 (返回到 论坛都出来了,而且全国3000多城市 要分论坛  那要分几万个啊 累死!!!!!!!!!!!)

所以 请楼主 讲解下 怎么科学的 实现  大量多的分区论坛 的 系统化 设置!

tywww 发表于 2012-5-12 21:57:51 | 显示全部楼层
再榜楼主 顶起

tywww 发表于 2012-5-12 23:57:49 | 显示全部楼层
装了 你的风格 论坛的 右上角 的  订单中心 购物车 不显示了!!!
楼主 来了没 麻烦看看 怎么弄

jackbo 发表于 2012-5-13 10:59:51 | 显示全部楼层
不错,下载测试,感谢楼主

ahyxfkp 发表于 2012-5-13 12:14:26 | 显示全部楼层
楼主很无私…………

trin 发表于 2012-5-13 16:57:25 | 显示全部楼层
很好看,可惜没有utf-8版的。希望楼主能出个utf-8版的。

xghomtel 发表于 2012-5-13 17:29:02 | 显示全部楼层
支持楼主

楼主| 感到十分88 发表于 2012-5-14 19:43:06 | 显示全部楼层
tywww 发表于 2012-5-12 21:56
分论坛 直接 修改成 各地的 地区名称  是不是就成了  城市分类了?大家觉得呢?
怎么能给每个 地区论坛加上 ...

这个你可以分析模板结构,你会发现怎么解决的。