Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[解决中] X2.5的版块怎么批量导入?直接操作数据库无效

wangtaoceo 发表于 2012-5-10 12:33:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
X2.5的版块怎么批量导入?直接操作数据库无效
INSERT INTO `pre_forum_forum` VALUES (38,0,'group','测试版块1',1,0,0,0,0,0,'','',0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,0,1,0,0,0,0,0,0,0,0);这条是通过后台创建的
INSERT INTO `pre_forum_forum` VALUES (42,0,'group','测试板块2',1,0,0,0,0,0,'','',0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,0,1,0,0,0,0,0,0,0,0);这条是我手动Insert的

测试板块2的这条数据库中存在,但后台和前台均不显示。
而我insert一条type=forum的子版块的时候却可以正常显示。
请问哪位大侠知道type=group的版块如何批量导入,是否还关联有其他表?

12153556 发表于 2012-5-10 13:00:16 | 显示全部楼层
不建议直接sql语句插入论坛

直接在后台增加吧

楼主| wangtaoceo 发表于 2012-5-10 13:04:53 | 显示全部楼层
12153556 发表于 2012-5-10 13:00
不建议直接sql语句插入论坛

直接在后台增加吧

因为板块数量比较多,所以选择sql的方式,请问你知道fornum表是否还关联其他表?亦或者是其他的问题

楼主| wangtaoceo 发表于 2012-5-10 13:43:11 | 显示全部楼层
没人知道吗

我心易用 发表于 2012-5-13 23:51:59 | 显示全部楼层

jiangxin33 发表于 2012-5-18 16:50:30 | 显示全部楼层